Bertinelli Valerie

Publié le par Mémoires de Guerre

Valerie Bertinelli est une actrice américaine née le 23 avril 1960 à Wilmington (Delaware), aux États-Unis. 

Bertinelli Valerie
Bertinelli Valerie

Vie privée

Valerie Bertinelli a épousé Eddie Van Halen, le 11 avril 1981. Ils ont eu ensemble un fils, Wolfgang « Wolfie » William Van Halen (né le 16 mars 1991). Elle a déclaré perdre Eddie Van Halen, car son mari était devenu accro à la cocaïne. Le 5 décembre 2005, elle a demandé le divorce, qui a été entériné plus de deux ans plus tard, le 20 décembre 2007.

Elle a eu à partir de 2004 une relation avec le planificateur financier Tom Vitale. Le 20 mai 2010, ils ont annoncé leur désir de se marier et ils se sont mariés en janvier 2011. Le 19 avril 2010, Valerie Bertinelli a couru le marathon de Boston au profit du Dana–Farber Cancer Institute de Boston. Elle a terminé la course avec un temps de 5:14:37. 

Filmographie

  • 1979 : C.H.O.M.P.S. de Don Chaffey : Casey Norton
  • 1986 : Ordinary Heroes : Maria
  • 1987 : Number One with a Bullet : Teresa Barzak

Télévision

  • 1975 à 1984 : Au fil des jours (One Day at a Time): Barbara Cooper Royer
  • 1979 : The Secret of Charles Dickens : Mamie Dickens
  • 1979 : Young Love, First Love : Robin Gibson
  • 1980 : The Promise of Love : Kathy Wakeman
  • 1981 : The Princess and the Cabbie : Joanna James
  • 1982 : I Was a Mail Order Bride : Kate Tosconi
  • 1984 : The Seduction of Gina : Gina Breslin
  • 1984 : Ainsi soit-il! (Shattered Vows) : Mary Gilligan
  • 1985 : Le témoin silencieux (en) (Silent Witness) : Anna Dunne
  • 1986 : Rockabye (en) : Susannah Bartok
  • 1987 : À nous deux, Manhattan (I'll Take Manhattan) : Maxime 'Maxi' Amberville (Cipriani)
  • 1988 : Pancho Barnes : Pancho Barnes
  • 1989 : Taken Away : Stephanie Monroe
  • 1990 : Sydney : Sydney Kells
  • 1991 : In a Child's Name : Angela Cimarelli
  • 1992 : What She Doesn't Know : Molly Kilcoin
  • 1993 : Murder of Innocence : Laurie Wade
  • 1995 : La Vision d'Hélène Walker (The Haunting of Helen Walker) : Helen Walker
  • 1996 : A Case for Life : Kelly Porter
  • 1996 : Two Mothers for Zachary : Jody Ann Shaffell
  • 1997 : Puzzle criminel (Night Sins) : agent du SBI Megan O'Malley
  • 2000 : Amour lointain / Recherche fiancée pour papa (Personally Yours) : Susannah Stanton
  • 2003 : Crazy Love : Wife
  • 2003 : À la recherche de John Christmas (Finding John Christmas) : Kathleen McCallister
  • 2005 : The One Day at a Time Reunion : Barbara Cooper / elle-même
  • 2007 : Des yeux dans la nuit (Claire) : Claire Bannion
  • 2008 : Confessions d'une star (True Confessions of a Hollywood Starlet) : Tante Trudy
  • 2010-2015 : Hot in Cleveland : Melanie Moretti

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article