Birdsong Mary

Publié le par Mémoires de Guerre

Mary Birdsong est une actrice américaine née le 18 avril 1968 à Long Beach Island, dans le New Jersey (États-Unis). 

Birdsong Mary
Birdsong Mary
Birdsong Mary
Birdsong Mary
Birdsong Mary
Birdsong Mary

Filmographie

  • 1998 : Above Freezing : Esther
  • 1999 : Big Daddy : Julian 'Frankenstien' McGrath
  • 1999 : Snow Days : Sneakered Businesswoman
  • 2003 : Replay : Nicola (voix)
  • 2005 : Pizza : Siobhan
  • 2006 : Le Chase : Mary Long
  • 2006 : The Last Request : Marlene
  • 2006 : Beer League : Rhonda
  • 2007 : Reno 911!: Miami : Deputy Cherisha Kimball
  • 2008 : Le Témoin amoureux (Made of Honor) : Sharon at Bridal Shower
  • 2009 : Adventureland : Francy
  • 2009 : Halloween 2 (Halloween II) : Nancy McDonald
  • 2010 : High School (en) : Mrs. Gordon
  • 2010 : Kiss and Kill : Jackie Vallero
  • 2011 : The Descendants d'Alexander Payne : Kai

Télévision

  • 1996 : Live on Tape (téléfilm) : Various
  • 1999 : Zoey's Zoo (téléfilm) : Mom
  • 2000 : Talk to Me (série télévisée) : Meredith
  • 2000 : Welcome to New York (série télévisée) : Connie
  • 2001 : Loomis (téléfilm)
  • 2002 : Untitled Eric Gilliland Project (téléfilm)
  • 2002 : Late Friday (série télévisée) : Janet Lamé
  • 2003 : Rubbing Charlie (téléfilm) : Beth
  • 2003 : Little Bill (série télévisée) : Valencia
  • 2003 : Ed (série télévisée) : Lisa Barnes
  • 2004 : Crossballs: The Debate Show (série télévisée) : Various Characters
  • 2005 : Harvey Birdman, Attorney at Law (série télévisée) : Chibo
  • 2005 : Stroker and Hoop (série télévisée) : Angel
  • 2007 : Tak & the Power of Juju (série télévisée) : Killjoy Juju
  • 2008 : Root of All Evil (série télévisée) : Rocket Ship Captain
  • 2008 : Reno 911, n'appelez pas ! (Reno 911!) (série télévisée) : Deputy Cherisha Kimball
  • 2008 : Les Flingueuses (Suburban Shootout) (série télévisée)
  • 2012, 2013 et 2016 : The Middle (série télévisée): Marlène Heck
  • 2016 : Scream Queens (série télévisée) : Penelope Hotchkiss

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article