Blaaser Gaby

Publié le par Mémoires de Guerre

Gaby Blaaser, née le 7 juin 1986 à Amsterdam, est une actrice, mannequin, productrice et animatrice de télévision néerlandaise. 

Blaaser Gaby
Blaaser Gaby
Blaaser Gaby
Blaaser Gaby

Filmographie

  • 2009 : SpangaS op Survival : Jolé van Haagendoorn
  • 2010 : Snuf en het spookslot : Ada
  • 2010 : Gangsterboys : Poolse au pair
  • 2010 : Shadow & moi : Jorine
  • 2014 : De Blauwe Bank : Nynke

Télévision

  • 2006 : Onderweg naar Morgen : Manon
  • 2007-2010 : SpangaS : Jolé van Haagendoorn
  • 2009 : Zeg 'ns Aaa : Angelique
  • 2009 : Flikken Maastricht : Alicia Terhorst
  • 2014-2016 : Goede tijden, slechte tijden : Sacha Kramer

Animation

  • 2013 : Sterren Dansen op het IJs : Animatrice
  • 2013 : Atlas : Animatrice
  • 2014 : De Nationale IQ Test : Animatrice
  • 2015-2016 : Campinglife : Animatrice
  • 2016 : Alles mag op... : Animatrice
  • 2016 : Expeditie Robinson : Animatrice
  • 2016 : Ik hou van Holland : Animatrice
  • 2016 : Dutch Ridiculousness : Co-Productrice

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article