Christina Curry

Publié le par Mémoires de Guerre

Christina Curry, née le 27 août 1990 à Livingston, New Jersey, États-Unis, est un top model néerlandais. 

Christina Curry
Christina Curry
Christina Curry

Carrière

Christina Curry est la fille d'Adam Curry et de Patricia Paay. De janvier 2013 à septembre 2014, elle a eu une relation avec la chanteuse et musicienne rock Elle Bandita (Ryanne van Dorst). En 2015, elle était en couple avec la footbaleuse du FC Twente, Lisa Bosveld. 

Filmographie

  • 2003 : Adam's Family (émission de télévision) : elle-même
  • 2010 : RTL Boulevard (émission de télévision) : elle-même
  • 2011 : Life4You (émission de télévision) : elle-même - interviewée
  • 2011 : MaDiWoDoVrijdagshow (émission de télévision) : elle-même
  • 2015 : De Jongens tegen de Meisjes (émission de télévision) : elle-même - candidate

Publié dans Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article