Echerer Mercedes

Publié le par Mémoires de Guerre

Raina A. Mercedes Echerer, née le 16 mai 1963 à Linz, est une actrice et femme politique autrichienne.

Echerer Mercedes
Echerer Mercedes
Echerer Mercedes

Carrière politique

Elle siège au Parlement européen de 1999 à 2004 pour le parti Les Verts - L'Alternative verte. 

Filmographie

  • 1988 : Nachsaison : Danseuse
  • 1989 : Calafati Joe
  • 1990 : Himmel oder Wienerstadt
  • 1990 : Landläufiger Tod
  • 1991 : Café de l'union
  • 1991 : Fahrt in die Hauptstadt
  • 1991 : Trauma
  • 1994 : Rex, chien flic
  • 1995 : Halbe Welt : Sina
  • 1995 : Unser Opa ist der Beste
  • 1996 : Der See : Gartner
  • 1999 : MA 2412
  • 1999 : Wanted : Sylvia
  • 2003 : Universum
  • 2007 : Natur im Garten
  • 2007 : Quatuor pour une enquête
  • 2008 : Der Winzerkönig
  • 2008 : Die 4 da
  • 2009 : SOKO Donau
  • 2009 : Schnell ermittelt
  • 2010 : Cher voleur
  • 2010 : Pas ma fille !
  • 2011 : Der Amtsweg
  • 2011 : Die Rosenheim-Cops
  • 2011 : New York November : Officier du Swat # 4
  • 2012 : La Châtelaine
  • 2012 : Unter Umständen verliebt
  • 2012 : Ways
  • 2013 : Janus
  • 2014 : Die Detektive
  • 2014 : Universum History
  • 2016 : Agonie : Christians Mutter
  • 2016 : Das Geheimnis der Hebamme
  • 2016 : Karussell : Poétesse
  • 2017 : Tatort
  • 2018 : Boomerang
  • 2019 : Erbschaftsangelegenheiten
  • 2019 : Walking on Sunshine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article