Grünewald Sarah

Publié le par Mémoires de Guerre

Sarah Grünewald, née le 5 février 1984 en Allemagne, est un mannequin, animatrice de télévision et actrice danoise. 

Grünewald Sarah
Grünewald Sarah
Grünewald Sarah
Grünewald Sarah

Carrière

Sarah Grünewald s'est fait connaitre internationnallement pour avoir tourné le clip "I can hardly wait" du groupe Complicated Universal Cum en duo avec Marlene Michelle Larsen. Le clip ne comporte qu'un seul plan d'un baiser lesbien entre les deux femmes. 

Filmographie

  • 2011 : Dirch : Vicky
  • 2011 : Unease (court métrage) : Louise
  • 2012 : Zulu Kvæg-ræs (série télévisée) : elle-même
  • 2013 : Vild med dans (série télévisée) : elle-même
  • 2013 : Det andet liv : Tyche
  • 2013-2015 : Tomgang (série télévisée) : Mie
  • 2015 : GO' Morgen Danmark (série télévisée) : elle-même

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article