Leth Emma

Publié le par Mémoires de Guerre

Emma Nok Leth (née le 26 juillet 1990) est une actrice, disc jockey et blogueuse danoise. 

Leth Emma
Leth Emma
Leth Emma

Carrière

Petite-fille de Jørgen Leth, sœur d'Aksel Leth et nièce d'Asger Leth et Kristian Leth, elle a joué à la télévision à partir de l'âge de 11 ans et au cinéma à partir de 14 ans. Elle tourne également dans des annonces publicitaires. Ayant fait la couverture du numéro 187 d'Eurowoman, elle est particulièrement remarquée dans une annonce télévisée de l'entreprise Trivago, qui a suscité, notamment, diverses réactions au Québec. 

Filmographie

  • Fucking 14, court métrage (2004)
  • Supervoksen (2006)
  • Tempelriddernes skat III (2008)
  • Sandheden om mænd (2010)

Télévision

  • Rejseholdet, épisode 13 (2001) – Camilla
  • Kristian, épisode 1 (2009) – Beate

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article