Martinez Natalie

Publié le par Mémoires de Guerre

Natalie Martinez est une actrice et mannequin américaine d'origine cubaine, née le 12 juillet 1984 à Miami. 

Martinez Natalie
Martinez Natalie
Martinez Natalie
Martinez Natalie
Martinez Natalie
Martinez Natalie

Jeunesse

Elle est née à Miami en Floride, elle a des origines cubaines. Elle est diplômée en 2002 de la St. Brendan High School.

Carrière

Elle s'est fait connaître avec le rôle de Michelle Miller dans le feuilleton télévisé Fashion House en 2006. Entre 2013 et 2014, elle a interprété le rôle de Linda Esquivel dans la série télévisée Under The Dome. 

Filmographie

  • 2008 : Course à la mort (Death Race) : Case
  • 2012 : End of Watch : Gabby
  • 2012 : The Baytown Outlaws : Les Hors-la-loi (The Baytown Outlaws) : Ariana
  • 2012 : Broken City : Natalie Barrow
  • 2015 : Renaissances (Self/less) : Madeline "Maddie" Hale
  • 2017 : Message from the King de Fabrice Du Welz : Trish
  • 2017 : Keep Watching : Nicole
  • 2019 : UglyDolls : Meghan

Télévision

Téléfilms
  • 2012 : Widow détective : Maya Davis
  • 2015 : Warrior de Phillip Noyce : Kai Forrester
Séries télévisées
  • 2006 : Fashion House : Michelle Miller (55 épisodes)
  • 2007 : Saints & Sinners : Pilar Martin (62 épisodes)
  • 2010 : Sons of Tucson : Maggie Morales (2 épisodes)
  • 2010 : Jack Wilder et la Mystérieuse cité d'or (The Search for El Dorado) : Maria Martinez (2 épisodes)
  • 2010 : Detroit 1-8-7 : inspecteur Ariana Sanchez (18 épisodes)
  • 2012 : Les Experts : Manhattan : détective Jamie Lovato (12 épisodes)
  • 2013-2014 : Under the Dome : Shérif adjointe Linda Esquivel (14 épisodes)
  • 2014 : Matador : Salma (1 épisode)
  • 2015 : Secrets and Lies : Jessica "Jess" Murphy (10 épisodes)
  • 2015-2017 : Kingdom : Alicia Mendez (20 épisodes)
  • 2016 : Une nuit en enfer : Amaru (2 épisodes)
  • 2017 : A.P.B. : détective Teresa Murphy (12 épisodes)
  • 2018 : The Crossing : Reece (11 épisodes)
  • 2019 : The I-Land : Chase
  • 2020 : Le Fléau

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article