Meaghan Jette Martin

Publié le par Mémoires de Guerre

Meaghan Jette Martin est une actrice et chanteuse américaine de Pop et de R&B, née le 17 février 1992 à Las Vegas, dans le Nevada (États-Unis). 

Meaghan Jette Martin
Meaghan Jette Martin

Carrière

Elle est notamment connue pour son rôle de Tess Tyler dans les Disney Channel Original Movie- Camp Rock et Camp Rock 2, Bianca Stratford dans 10 Things I Hate About You et Jo Mitchell dans Lolita malgré moi 2. Elle a un petit frère Zachary, un grand frère Sean et une grande sœur du nom de Rebecca. Meaghan a commencé une carrière de petite mannequin à 5 ans. Elle a joué dans des théâtres de communauté à Las Vegas et plus tard elle commence une carrière dans le théâtre professionnel dans une production à Los Angeles. On a pu l'apercevoir dans des publicités tel que Cabbage Patch Kids et Barbie. Elle fit ses débuts dans la télévision en 2006, avec le pilote Cooking Rocks!, suivi par une apparition dans le programme de Nickelodeon Just Jordan et la série Close to Home : Juste Cause, et sans oublier l'apparition dans la série Disney Channel, La Vie de palace de Zack et Cody.

Puis a suivi le rôle qui l'a réellement faite connaître, Tess Tyler dans le DCOM Camp Rock où elle a joué aux côtés des Jonas Brothers et Demi Lovato. Elle jouera aussi dans la suite : Camp Rock 2 (Camp Rock 2: Final Jam) en 2010. La même année, elle apparaîtra dans le clip de Demi Lovato, Remember December, au côté de Anna Maria Perez de Tagle et Chloe Bridges (trois d'entre elles ont jouées dans Camp Rock, et les quatre font partie du casting de Camp Rock 2). Meaghan est actuellement un des principaux personnages de la série 10 Things I Hate About You qui est une série d'ABC Family inspirée du même film. Elle a aussi eu le rôle de Megan dans le film Dear Lemon Lima. En 2015, elle prête sa voix et ses traits au personnage de Jessica dans le jeu vidéo Until Dawn. 

Filmographie

  • 2009 : Dear Lemon Lima : Megan Kennedy
  • 2010 : Privileged : La fille au milieu de l'école
  • 2011 : Lolita malgré moi 2 (Mean Girls 2) : Johanna Mitchell
  • 2011 : Sironia : Aubrey
  • 2013 : Geography Club : Trish
  • 2014 : Senior Project (film) : Natalia Bell
  • 2014 : Time Does Not Pass : Fille
  • 2015 : Safelight (film) : Sharon
  • 2016 : Journey : Samantha

Télévision

  • 2007 : Just Jordan (série télévisée) : Ashley
  • 2007 : Close to Home : Juste Cause (Close to Home) (série télévisée) : Candy
  • 2007 : La Vie de palace de Zack et Cody (The Suite Life of Zack and Cody) (série télévisée) : Stacie
  • 2008 : Camp Rock (Téléfilm) : Tess Tyler
  • 2008 : Dr House (série télévisée) : Sarah
  • 2008 : Holly and Hal Moose: Our Uplifting Christmas Adventure (Téléfilm) : Easton (Voix)
  • 2009 - 2010 : 10 Things I Hate About You (série télévisée) : Bianca Stratford
  • 2010 : Camp Rock 2 (Camp Rock 2: Final Jam) (Téléfilm) : Tess Tyler
  • 2011 : Wendy (série télévisée) : Wendy
  • 2013 : Awkward (série télévisée) : Julie
  • 2013 : Une mère indigne (The Good Mother) (TV) : Melanie
  • 2015 : Jessie (série télévisée) : Delphina

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article