Alley Mills

Publié le par Mémoires de Guerre

Alley Mills est une actrice américaine née le 9 mai 1951 à Chicago. Elle fût est la conjointe d’Orson Bean, mort le 7 février 2020. 

Alley Mills
Alley Mills

Filmographie

  • 1968 : Julia (série télévisée) : Carol Deering (1968-1969) (original cast)
  • 1969 : The Leslie Uggams Show (série télévisée)
  • 1970 : Journal intime d'une femme mariée (Diary of a Mad Housewife) : Women's lib girl
  • 1979 : The Associates (série télévisée) : Leslie Dunn
  • 1980 : Vol et mariage, un cas de conscience (Rape and Marriage: The Rideout Case) (TV) : Wanda
  • 1981 : A Matter of Life and Death (TV) : Allison Cross
  • 1982 : Making the Grade (série télévisée) : Sara Conover
  • 1983 : The Other Woman (TV) : Amy Vitelli
  • 1983 : Going Berserk : Nancy Reese
  • 1983 : Prototype humain (Prototype) (TV) : Dr. Rebecca Bishop
  • 1985 : The Atlanta Child Murders (feuilleton TV) : Amy Kennear
  • 1988 : To Heal a Nation (TV) : Sue, Stone Worker
  • 1989 : I Love You Perfect (TV)
  • 1990 : Testing Dirty (TV) : Linda
  • 1992 : Jonathan: The Boy Nobody Wanted (TV) : Carol Willis
  • 1993 : Tainted Blood (TV) : Mrs. Patterson
  • 1993 : Docteur Quinn, femme médecin (TV) : Marjorie Quinn (saisons 2 à 6)
  • 1994 : Moment of Truth: Caught in the Crossfire (TV) : Royce Payne
  • 1995 : Family Reunion: A Relative Nightmare (TV) : Portia
  • 1995 : Meurtres en série (Deadline for Murder: From the Files of Eda Buchanan) (TV) : Julie Cresta
  • 2001 : Sabrina, l'apprentie sorcière (TV) : Diana, la mère de Sabrina
  • 2000 : The Beach Boys: An American Family (TV) : Audree Wilson
  • 2002 : Jane White Is Sick & Twisted : Mom
  • 2002 : Never Get Outta the Boat : Jean
  • 2004 : Tricks : Ruth
  • 2005 : Jack Satin : Rose Wells
  • 2005 : Talking in Your Sleep : Wife
  • 2006 - aujourd'hui : Amour, Gloire et Beauté: Pamela Douglas
  • 2009 : Des souvenirs pour Noël (A Golden Christmas) (TV) : Katherine
  • 2014 : Nounou malgré elle (The Reluctant Nanny) (TV) : Irene
  • 2015 : Amour à la carte (Appetite for Love) (TV) : Tallulah Jones

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article