Atger Gabrielle

Publié le par Mémoires de Guerre

Gabrielle Atger, née le 22 août 1981 à Paris, est une actrice française. 

Atger Gabrielle
Atger Gabrielle

Filmographie

  • 2002 : Le Papillon de Philippe Muyl : la parapentiste
  • 2003 : Bien dit de Zabou Breitman - (court métrage) : Gabrielle
  • 2006 : L'Homme de sa vie de Zabou Breitman : Pauline
  • 2009 : Quand passe le bus de Chloé Micout - (court métrage) : l'amoureuse
  • 2011 : Les Neiges du Kilimandjaro de Robert Guédiguian
  • 2011 : La Conquête de Xavier Durringer : La fille de Cécilia Sarkozy
  • 2012 : Un plan parfait de Pascal Chaumeil : la cousine
  • 2013 : Turf de Fabien Onteniente : Ingrid
  • 2014 : La Ritournelle de Marc Fitoussi : La réceptionniste de l'hôtel
  • 2015 : Caprice de Emmanuel Mouret : Claire
  • 2015 : Boomerang de François Favrat : Clarisse
  • 2016 : L'Ascension de Ludovic Bernard : Charlotte
  • 2018 : Mademoiselle de Joncquières d'Emmanuel Mouret : une femme noble

Télévision

  • 2002 : Avocats et Associés - épisode #6.3 : Bourreaux d'enfants de Alexandre Pidoux : Agnès, la baby-sitter
  • 2004 : Par accident, téléfilm de Jérôme Foulon : Cécile
  • 2006 : Les Innocents, téléfilm de Denis Malleval : Mia Daven jeune
  • 2006 : L'État de Grace - épisode : Apprivoiser de Pascal Chaumeil (mini-série) : Lise Bellanger à 20 ans
  • 2006 : Plus belle la vie - épisode #3.98 : Mme Vicary
  • 2009 : Juste un peu d'@mour, téléfilm de Nicolas Herdt : Morgane
  • 2010 : Vidocq - épisode : Le masque et la plume de Alain Choquart : sœur Louise
  • 2010 : Les Bleus, premiers pas dans la police - épisode : Corps étrangers de Stéphane Clavier : la femme à l'accueil de l'hôpital
  • 2011 : Les Petits Meurtres d'Agatha Christie - épisode #3.3 : Cinq petits cochons de Eric Woreth : Colette
  • 2012 : Jeux dangereux, téléfilm de Régis Musset : Fanny
  • 2010-2012 : La Nouvelle Maud - 7 épisodes : Cindy
    • 2010 - 3 épisodes #1.3 à 1.5
    • 2012 - 4 épisodes #2.3 à 2.6
  • 2012 : Joséphine, ange gardien - épisode #16.1 : Le cirque Borelli de Jean-Marc Seban : Jennifer
  • 2012 : Incidences de Hadjadj David (court métrage)
  • 2013 : Nicolas Le Floch - épisode #5.1 : Le crime de l'hôtel Saint-Florentin de Philippe Bérenger : La Roussillon
  • 2013 : Section de recherches - épisode #7.10 : Amnésie de Éric Le Roux : Julia Roussel
  • 2013-2014 : Clem : La maîtresse de Valentin
    • 2013 - épisode #3.1 : Un de plus chez les Boissier de Joyce Buñuel
    • 2013 - épisode #3.2 : Maman a craqué de Joyce Buñuel
    • 2014 - épisode #4.2 : Allez maman t'es la meilleure de Éric Le Roux
  • 2014 : Pilules bleues, téléfilm de Jean-Philippe Amar : La mère de Matthieu
  • 2014 : La Collection: Écrire pour... la trentaine vue par des écrivains - épisode : Par acquit de conscience de Maxime Chattam (mini-série)
  • 2015 : Cherif - épisode : Code d'honneur de Vincent Giovanni : Lieutenant Levi
  • 2015 : Arletty, une passion coupable, téléfilm de Arnaud Sélignac : Secrétaire Hans
  • 2017 : Cassandre - épisode : turbulences : Joséphine Lecouturier
  • 2018 : La Loi de Marion de Stéphane Kappes : Karine Gérard

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article