Atkinson Jayne

Publié le par Mémoires de Guerre

Jayne Atkinson est une actrice britannique, née le 18 février 1959 à Bournemouth (Royaume-Uni). 

Atkinson Jayne
Atkinson Jayne
Atkinson Jayne

Filmographie

1993 : Sauvez Willy (Free Willy) : Annie Greenwood
1994 : L'Apprenti millionnaire (Blank Check) : Sandra Waters
1995 : Sauvez Willy 2 (Free Willy 2: The Adventure Home) : Annie Greenwood
2003 : Our Town (téléfilm) : Mrs. Julia Gibbs
2003 : Psychoanalysis Changed My Life : Marianne Loewe
2004 : Le Village (The Village) : Tabitha Walker
2005 : Twelve and Holding : Ashley Carges
2005 : Syriana : Division Chief
2009 : Handsome Harry : la femme de Kelly

Télévision

  • 1986 : A Year in the Life (feuilleton TV) : Lindley Gardner Eisenberg
  • 1986 : Mal à l'âme (Between Two Women) (téléfilm)
  • 1987 : A Year in the Life (série télévisée) : Lindley Gardner Eisenberg
  • 1989 : The Revenge of Al Capone (téléfilm) : Elizabeth
  • 1990 : Parenthood (série télévisée) : Karen Buckman
  • 1991 : Absolute Strangers (téléfilm)
  • 1992 : Dans le seul intérêt des enfants (In the Best Interest of the Children) (téléfilm) : Wanda Birney
  • 1995 : X-Files (série TV, épisode Parole de singe) : Willa Ambrose
  • 2006 - 2007 : 24 (série télévisée) : Karen Hayes (saison 5 et 6)
  • 2006 - 2013 et 2014: Esprits criminels (Criminal Minds) (série télévisée) : Chef de section Erin Strauss
  • 2008: New York, unité spéciale (2008) (série télévisée) : Assistante du procureur Marion Springer
  • 2008 : New York, police judiciaire (2008) (série télévisée) : Sénatrice Melanie Carver
  • 2008 : Recount (2008) : Theresa LePore (téléfilm)
  • 2010 : Gossip Girl (2010) (série télévisée) : Dean Reuther
  • 2011 : FBI : Duo très spécial (série télévisée) : Helen Anderson
  • 2012 : Blue Bloods (série télévisée) : Sharon Harris
  • 2012 : Perception (série télévisée) : Helen Paulson
  • Depuis 2013 : House of Cards (série télévisée) : Sénatrice puis Secrétaire d'État Catherine Durant
  • 2013 : The Following (série télévisée) : La mère de Jacob
  • 2015 : Zoo (série télévisée) : Amelia Sage (2 épisodes)
  • 2016 : The Good Wife épisode 19 : Juge de paix Nora Valentine
  • 2016 : Chicago Med : Laura Clay
  • 2018 : Madam Secretary : Vice-Présidente Teresa Hurst
  • 2018 - présent : The Walking Dead : Georgie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article