Baird Diora

Publié le par Mémoires de Guerre

Diora Baird est une actrice américaine, née le 6 avril 1983 à Miami (États-Unis). 

Baird Diora
Baird Diora

Carrière

Elle a déjà posé pour les magazines Playboy, FHM, Esquire, et fut élue en 2007 par le magazine Maximal comme étant la 76e plus belle femme. 

Filmographie

  • 2004 : Le Drew Carey Show (s. 9 ép. 4 : Drew Thinks Inside The Box) : Valerie
  • 2004 : Deep Down in Florida : Maren
  • 2005 : First Kiss : Billie
  • 2005 : Serial Noceurs (Wedding Crashers) : Vivian
  • 2005 : Fiasco : Tiffy
  • 2005 : If Love Be Blind : Isabel
  • 2006 : South of Heaven : Lily
  • 2006 : Hot Tamale : Tuesday Blackwell
  • 2006 : Bachelor Party Vegas (vidéo) : Penelope
  • 2006 : Fifty Pills : Tiffany
  • 2006 : Admis à tous prix (Accepted) : Kiki
  • 2006 : Massacre à la tronçonneuse : Le Commencement (The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning) : Bailey
  • 2007 : Day 73 with Sarah : Foxy
  • 2007 : Jeunes adultes qui baisent (Young People Fucking) : Jamie
  • 2007 : Brain Blockers (vidéo) : Suzi Klein
  • 2008 : Mon oncle Charlie - saison 6 épisode 16 : Wanda
  • 2008 : South of Heaven : Lily
  • 2008 : La Copine de mon Meilleur Ami (My Best Friend's Girl) : Rachel
  • 2009 : Stan Helsing : Nadine
  • 2009 : Night of the Demons : Lily Thompson
  • 2009 : Star Trek de J. J. Abrams : Green Girl (scene deleted)
  • 2010 : New York, unité spéciale (s.11 ép. 16) : Lainie McCallum
  • 2010 : 30 Jours de Nuit 2 : Jours sombres (30 Days of Night : Dark Days) :
  • 2011 : Howlin' for You (en) (vidéo musicale) par The Black Keys
  • 2012 : Psych : Enquêteur malgré lui - Saison 6 épisode 8 : Nicole
  • 2013 : L'Énigme (Riddle) : Amber Richards

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article