Barker Petronella

Publié le par Mémoires de Guerre

Petronella Barker, née le 29 octobre 1965 à Colchester (Angleterre), est une actrice norvégienne d'origine britannique. 

Barker Petronella
Barker Petronella

Filmographie

  • 1985 : I na kamnyakh rastut derevya : Signy
  • 1988 : Sweetwater : Lisa, Allans kone
  • 1990 : Havet stiger : Susanne
  • 1993 : De blå ulvene : Rita
  • 1995 : Dangerous Waters (Farlig farvann) : Marlene
  • 1996 : Gåten Knut Hamsun : Dagny
  • 1998 : Thrane's Methode (Thranes metode) : Mol
  • 1998 : Ollie Alexander Tiddly-Om-Pom-Pom (Ole Aleksander Filibom-bom-bom) : Tante Lissi
  • 2000 : The 7 Deadly Sins (De 7 dødssyndene)
  • 2000 : Envy (Misunnelse)
  • 2002 : Music for Weddings and Funerals (Musikk for bryllup og begravelser) : Helen
  • 2004 : Hawaii, Oslo : Bobbie
  • 2006 : Norway of Life (Den brysomme mannen) : Anne-Britt
  • 2010 : The Writing on the Wall (Varg Veum - Skriften på veggen) : Sidsel
  • 2012 : Outside Comfort : Mona
  • 2013 : The Scaffold
  • 2013 : Victoria : Victorias mor
  • 2014 : Stress : Human Resources
  • 2014 : Underdog (Svenskjävel) : Marianne
  • 2014 : Haram
  • 2016 : A Serious Game (Den allvarsamma leken) : Fru Von Rosen
  • 2017 : Fountain of Youth : Acting coach

Télévision

  • 1994 : Le Crépuscule des aigles (téléfilm)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article