Bergman Jaime

Publié le par Mémoires de Guerre

Jaime Bergman est née le 23 septembre 1975 à Salt Lake City, Utah. 

Bergman Jaime
Bergman Jaime
Bergman Jaime

Carrière

Elle est la playmate du mois de juillet 2000 du magazine Playboy. Elle est mariée depuis le 24 novembre 2001 à David Boreanaz. 

Filmographie

  • 2009 : Screwball: The Ted Whitfield Story : Kim Dominguez
  • 2004 : Boa vs. Python : Monica Bonds
  • 2004 : DysEnchanted : Alice
  • 2003 : Knee High P.I. : Candi MacIntyre
  • 2003 : Dark Wolf : McGowan
  • 2003 : Pauly Shore Is Dead : Zoey Abernacky
  • 2001 : Soulkeeper : Buxom Blonde
  • 2001 : Virgins : Melissa
  • 2000 : Daybreak a.k.a. Rapid Transit : Suzy
  • 2000 : Gone in 60 Seconds : Blonde in Drag Race
  • 1999 : Any Given Sunday : Party Girl
  • 1999 : Speedway Junky : Bombshell #1 

Apparitions dans Playboy Special Editions

  • Playboy's Playmate Review — August 2000, pp. 4–11.
  • Playboy's Playmates in Bed — October 2000, pp. 10–13.
  • Playboy's Wet & Wild — January 2001, pp. 2–3 & 44–45.
  • Playboy's Sexy Celebrities — February 2001, pp. 48–51.
  • Playboy's Nude Playmates — April 2001, pp. 60–63.
  • Playboy's Book of Lingerie — May 2001, pp. 76–79.

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article