Douglas Peter

Publié le par Mémoires de Guerre

Peter Vincent Douglas est un producteur, un réalisateur, un scénariste et un acteur né le 23 novembre 1955. 

Douglas Peter

Famille

Peter Douglas est aussi l'un des fils de Kirk Douglas et Anne Buydens. Il est l'ainé issu de son second mariage. Il a quatre enfants : Kelsey, Tyler, Ryan et Jason. 

Filmographie

comme producteur
  • 1980 : Nimitz, retour vers l'enfer (The Final Countdown)
  • 1983 : La Foire des ténèbres (Something Wicked This Way Comes)
  • 1985 : Fletch aux trousses (Fletch)
  • 1985 : Amos (TV)
  • 1987 : A Tiger's Tale
  • 1988 : Tu récolteras la tempête (en) (Inherit the Wind ) ( (TV)
  • 1989 : Autant en emporte Fletch ! (Fletch Lives)
  • 1994 : L'ennemi est parmi nous (The Enemy Within) (TV)
comme réalisateur
  • 1987 : A Tiger's Tale
comme scénariste
  • 1987 : A Tiger's Tale
comme acteur
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article