Haase Jella

Publié le par Mémoires de Guerre

Jella Haase, née le 27 octobre 1992 à Berlin-Kreuzberg, est une actrice allemande. 

Haase Jella
Haase Jella
Haase Jella
Haase Jella
Haase Jella

Carrière

Elle est née à Berlin-Kreuzberg en Allemagne. Sa mère est dentiste. Jella a commencé sa carrière d'actrice au théâtre. En 2009, elle tourne son premier court-métrage intitulé Der letzte Rest à l'âge de 15 ans. Elle est surtout connue pour son rôle de Chantal dans la comédie Un prof pas comme les autres de Bora Dagtekin en 2013. Elle fut d'ailleurs nominée au Deutscher Filmpreis dans la catégorie "Meilleure actrice dans un second rôle" en 2014. Elle joue aussi au football pour FC International. 

Filmographie

Longs métrages
  • 2011 : Männerherzen 2 de Simon Verhoeven : Antonia
  • 2011 : Lollipop Monster de Ziska Riemann : Ariane
  • 2011 : Guerrière de David Wnendt : Svenja
  • 2012 : Ruhm de Isabel Kleefeld : Rosalie jeune
  • 2013 : Un prof pas comme les autres de Bora Dagtekin : Chantal
  • 2013 : Puppe de Sebastian Kutzli : Leila
  • 2013 : König von Deutschland de David Dietl : Mira
  • 2014 : Unga Sophie Bell de Amanda Adolfsson : Lisa
  • 2015 : Un prof pas comme les autres 2 de Bora Dagtekin : Chantal
  • 2015 : Heidi de Alain Gsponer : Tinette
  • 2015 : Die Klasse - Berlin 61 de Ben Von Grafenstein : Eva
  • 2015 : 4 Könige de Theresa von Eltz : Lara
  • 2016 : Nirgendwo de Matthias Starte : Mischa
  • 2016 : Looping de Leonie Krippendorff : Leila
  • 2017 : Get Lost de Daniela Amavia : Trista
  • 2017 : Un prof pas comme les autres 3 (Fack Ju Göhte 3) de Bora Dagtekin : Chantal
  • 2019 : Kidnapping Stella de Thomas Sieben : Stella Mertens
Courts métrages
  • 2009 : Der letzte Rest : Jenny Bode
  • 2010 : Orpheus de Mingus Ballhaus : Annas Schwester
  • 2011 : Licht de Matthias Schmidt : Sarah Berger
  • 2016 : The Huntingtans: Chewing Gum and Love Affairs de Sergej Moya : Kate Huntingtan
  • 2017 : Nowhere de Sotiris Palaskas : Eva

Télévision

Téléfilms
  • 2009 : Une mère envahissante de Isabel Kleefeld : Jette Fischer
  • 2009 : Un mari, un amant, un bébé de Hansjörg Thurn : Sophie
  • 2010 : Meine Familie bringt mich um de Christiane Balthasar : Carli
  • 2011 : Hannah Mangold & Lucy Palm de Florian Schwarz : Laura Mangold
  • 2013 : Hannah Mangold & Lucy Palm - Im Rudel de Florian Baxmeyer : Laura Mangold
  • 2013 : Eine verhängnisvolle Nacht de Miguel Alexandre : Paula
  • 2013 : Die goldene Gans de Carsten Fiebeler : Princesse Luise
  • 2017 : Das Leben Danach de Nicole Weegmann : Antonia
Séries télévisées
  • 2009-2010 : Bukow and König : Aurelia Brehme (2 épisodes)
  • 2010 : Alpha 0.7 - Der Feind in dir  : Meike Berger (6 épisodes)
  • 2010 : Double Trouble : Clara Maiwald (1 épisode)
  • 2012 : Kommissar Stolberg : Angela Vessel (1 épisode)
  • 2014 : Helen Dorn  : Sarah Thomsen (1 épisode)
  • 2014 : Der Kriminalist : Manja Nowak (1 épisode)
  • 2015 : The Team : Bianca Loukauskis (8 épisodes)
  • 2013-2016 : Tatort : Maria Magdalena Mohr (2 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article