Knihtilä Elina

Publié le par Mémoires de Guerre

Elina Knihtilä, née le 6 juin 1971 à Valkeala (Finlande), est une actrice finlandaise. 

Knihtilä Elina
Knihtilä Elina
Knihtilä Elina

Filmographie

  • Hyvän tekijät (1997)
  • Hengittämättä & nauramatta (2002)
  • Lapsia ja aikuisia (2004)
  • V2 – jäätynyt enkeli (2006)
  • Matti (2006)
  • Lieksa! (2007)
  • Putoavia enkeleitä (2008)
  • 8 päivää ensi-iltaan (2008)
  • Skavabölen pojat (2009)
  • Haarautuvan rakkauden talo (2009)
  • Varasto (2011)
  • Risto (2011)
  • Hyvä poika (2011)
  • Tie pohjoiseen (2012)
  • Kohta 18 (2012)
  • Kätilö (2015)
  • Maria's Paradise (2019)

Télévision

  • Ihana mies (1999)
  • Kylmäverisesti sinun (2000)
  • Tummien vesien tulkit (2002)
  • Ranuan kummit (2003)
  • Tahdon asia (2005)
  • Mogadishu Avenue (2006)
  • Läpiveto (2006–2008)
  • Suojelijat (2008)
  • Hymy pyllyyn (2008–2009)
  • Ihmebantu (2009)
  • Putous (2010)
  • Virta (2011)
  • Vedetään hatusta (2011)
  • YleLeaks (2011)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article