Kronlöf Bianca

Publié le par Mémoires de Guerre

Bianca Kronlöf, née le 30 mars 1985 à Nynäshamn en Suède, est une comédienne et scénariste finno-suédoise. 

Kronlöf Bianca
Kronlöf Bianca
Kronlöf Bianca

Filmographie

Comme actrice
  • 2011 : Maybe Tomorrow : Bella
  • 2014 : Underdog : Dino
  • 2014 : Verden venter
  • 2014 : Gomorron (série télévisée) : elle-même (1 épisode)
  • 2016 : Siv sover vilse : Lillfinger / Pinkie
  • 2015-2016 : Efter Tio (série télévisée) : elle-même (2 épisodes)
  • 2015-2016 : The Parliament (série télévisée) : elle-même - Blue Team (3 épisodes)
  • 2016 : Robins (talk-show) : elle-même (1 épisode)
  • 2014-2017 : Full patte (série télévisée) : Bianca / Snubben (24 épisodes)
  • 2017 : Monky : Shirin
  • 2017 : Jakten på tidskristallen (série télévisée) : Iza (3 épisodes)
  • 2017 : Bäst i test (série télévisée) : elle-même (4 épisodes)
  • 2018 : Unge lovende (série télévisée) : Katinka (5 épisodes)
Comme scénariste
  • 2014-2017 : Full patte (série télévisée) (24 épisodes)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article