Liimatainen Kirsi

Publié le par Mémoires de Guerre

Kirsi Liimatainen, née le 14 avril 1968, est une actrice finlandaise. 

Liimatainen Kirsi
Liimatainen Kirsi

Filmographie

Comme actrice
  • 1991 : Palikkatesti (série télévisée)
  • 1992 : Luonnonmukainen rakastaja (série télévisée) : Myyjätär
  • 1993 : Huomenna on paremmin (série télévisée) : Rauha Pasanen (8 épisodes)
  • 1994 : Onnenpeliä (téléfilm) : Bäde
  • 1995 : Nuku sydän (court métrage) (voix)
  • 1997 : Tanssijan kädet (court métrage télévisée) : Minna
  • 1996-1998 : Elämän suola (fi) (série télévisée) : Salla Kunkainen (60 épisodes)
  • 1999 : Rakastin epätoivoista naista : Radioääni (voix)
  • 1999 : Jäähyväiset ilman kyyneleitä (mini-série) : Leena Kokkonen
  • 1999 : Salatut elämät (série télévisée) : Pipsa Puumalainen (3 épisodes)
  • 1999-2000 : Trasselirakastaja (mini-série) : Arja Vähälä (6 épisodes)
Comme réalisatrice
  • 1998 : Kuninkaankatu 4 (documentaire)
  • 2001 : Modlichan toinen perhe (court métrage documentaire)
  • 2002 : Frühlingshymne
  • 2006 : Sonja
  • 2011 : Festung
  • 2011 : Alavilla mailla hallanvaara (série télévisée) (3 épisodes)
  • 2016 : Comrade, Where Are You Today? (documentaire)
Comme scénariste
  • 1998 : Kuninkaankatu 4 (documentaire)
  • 2001 : Modlichan toinen perhe (court métrage documentaire)
  • 2002 : Frühlingshymne
  • 2006 : Sonja
  • 2016 : Comrade, Where Are You Today? (documentaire)
Comme productrice
  • 1998 : Kuninkaankatu 4 (documentaire)
  • 2006 : Sonja
  • 2016 : Comrade, Where Are You Today? (documentaire)
Comme monteuse
  • 1998 : Kuninkaankatu 4 (documentaire)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article