Mäenpää Outi

Publié le par Mémoires de Guerre

Outi Mäenpää, née le 24 février 1962 à Helsinki, est une actrice finlandaise. 

Mäenpää Outi
Mäenpää Outi
Mäenpää Outi

Filmographie

  • 1986 : Studio Studio (série télévisée)
  • 1987 : Tabu (série télévisée)
  • 1988 : Isku suoneen (série télévisée) : Ulla
  • 1988 : Rengasmatka (téléfilm) : Asta
  • 1989 : Terroristit (téléfilm) : Anna
  • 1989 : Me olemme viisi ystävää (téléfilm) : la femme policière dans le train
  • 1989 : Anni tahtoo äidin : Taina
  • 1989 : Mies pimeästä (téléfilm) : Sihteeri
  • 1989 : Seitsemän veljestä (mini-série)
  • 1990 : Tulitikkutehtaan tyttö : la coéquipère d'Iris
  • 1990 : Huolehtivainen rakastaja (téléfilm) : Rakastajatar
  • 1990 : Valehtelu virkistää (série télévisée)
  • 1991 : Alhola (série télévisée) : une marcheuse
  • 1991 : Suklaasydän (téléfilm)
  • 1991 : Mikroaika (court métrage) : la femme
  • 1992 : Viimeinen pisara (téléfilm)
  • 1992 : Luonnonmukainen rakastaja (série télévisée) : Leena
  • 1992 : Päin perhettä (série télévisée) : Ulla Syrjäntaka-Laatikainen
  • 1993 : Okay (court métrage)
  • 1993 : Me/We (court métrage)
  • 1993 : Gray (court métrage)
  • 1993 : Toinen luonto (téléfilm) : Outi Mäenpää
  • 1993 : Kaikkien valehtelijoiden äiti (série télévisée)
  • 1993 : Pimennys (mini-série) : Anja
  • 1994 : Anita : la collègue d'Anita
  • 1994 : Puhtaat valkeat lakanat (série télévisée) : Pirkko Aalto
  • 1995 : Lipton Cockton in the Shadows of Sodoma : Dazzle Dent
  • 1995 : Akkulaturit (série télévisée)
  • 1996 : Syrjähyppyjä (téléfilm) : Kati
  • 1995-1996 : Samppanjaa ja vaahtokarkkeja (série télévisée) : Anne Leino
  • 1996 : Drifting Clouds : Laurin sisko (la sœur de Lauri)
  • 1996 : Pimeän hehku (série télévisée) : Nina Paavola
  • 1996 : Gabriel (téléfilm) : Tanja
  • 1998 : Saari (téléfilm)
  • 1998 : Zugvögel… Einmal nach Inari : Sirpa Salonen
  • 1999 : Juha : la femme de Shemeikan
  • 1999 : Talossa on Saatana (court métrage) : Margit
  • 2000 : Slow at Heart : la mère de Tuoma
  • 2000 : The South : Lena
  • 2000 : Susi rajalla (série télévisée) : Piia Pelkkä
  • 2000 : Mustan kissan kuja (série télévisée) : Piia Pelkkä
  • 2001 : Haluatko ministeriksi? (téléfilm)
  • 2002 : Yhteinen huone (série télévisée)
  • 2002 : Mies vailla menneisyyttä : l'employée de banque
  • 2002 : Vapaa pudotus (série télévisée) : Hippie / Outi / la mère de Tapani
  • 2002 : Umur : Eija
  • 2002 : Paholaisen tytär (mini-série) : Hannele Koski
  • 2002 : Eteenpäin (téléfilm) : Sallamari Heinonen
  • 2002 : Casual Killer (téléfilm) : Ylikomissario Maria Kallio
  • 2003 : Stella Polaris esittää: Veneen henki (téléfilm)
  • 2003 : Pahat pojat : la mère
  • 2002-2003 : Hupiklubi (série télévisée)
  • 2003 : Pearls and Pigs : la mère de Saara
  • 2003 : Kuumia aaltoja (série télévisée) : Jutan asiakas
  • 2004 : Flowers and Binding : Eve Leino
  • 2004 : Noriko Show (série télévisée) : Noriko Saru
  • 1999-2004 : Muodollisesti pätevä (série télévisée)
  • 2005 : Playa del futuro : Kati
  • 2005 : Hokkasen näköinen nainen (téléfilm) : Kirjakauppias
  • 2000-2005 : Sincerely Yours in Cold Blood (série télévisée) : Päivi Miettinen
  • 2006 : Soap : Raakel
  • 2007 : Musta jää : Saara
  • 2008 : 8 Days to Premiere : Paula
  • 2008 : Stormheart : la psychologue pour chien
  • 2008 : Älä unta nää (téléfilm) : Kaarina
  • 2010 : Beyond : Aili
  • 2010 : Nenäpäivä-show (téléfilm)
  • 2011 : Meal with a Deal (court métrage)
  • 2011 : The Kiss of Evil : Asta Malmstén
  • 2011 : Let My People Go! : Helka
  • 2011 : Herra Heinämäki ja Leijonatuuliviiri : Matleena Mutka
  • 2012 : Rat King : la mère
  • 2012 : Call Girl : Sirja, la call girl
  • 2014 : Syke (série télévisée) : Ellu
  • 2015 : Armi elää!

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article