Teefy Maureen

Publié le par Mémoires de Guerre

Maureen Teefy est une actrice américaine née le 26 octobre 1953 à Minneapolis dans le Minnesota. Elle est principalement connue pour son rôle de Doris dans le film musical Fame d’Alan Parker. 

Teefy Maureen
Teefy Maureen

Filmographie

  • 1979 : Fyre de Richard Grand : Leann
  • 1979 : 1941 de Steven Spielberg : USO girl
  • 1979 : Scavenger Hunt de Michael Schultz : Lisa
  • 1980 : Fame de Alan Parker : Doris Finsecker
  • 1982 : Grease 2 de Patricia Birch : Sharon Cooper
  • 1984 : Supergirl de Jeannot Szwarc : Lucy Lane
  • 1992 : Star time de Alexander Cassini : Wendy
  • 1997 : Men seeking women de Jim Milio : Teri

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article