Alexandra Rapaport

Publié le par Mémoires de Guerre

Alexandra Rapaport, née le 26 décembre 1971 à Bromma en Suède, est une actrice suédoise d'origine polonaise. 

Alexandra Rapaport
Alexandra Rapaport

Son père, juif ashkénaze, est venu de Pologne en tant que réfugié, pendant la Seconde Guerre mondiale. Alexandra Rapaport est mariée à Joakim Eliasson et a deux enfants : Elmer Eliasson un fils né le 23 décembre 2007, et Blanca Eliasson une fille née en 2010. Elle est la tante de la skieuse alpine Matilda Rapaport. 

Filmographie

  • 1999 : Les Aventures de Tsatsiki d'Ella Lemhagen
  • 2001 : Livvakterna d'Anders Nilsson
  • 2006 : Inga tårar de Håkan Bjerking
  • 2009 : Sommaren med Göran - En midsommarnattskomedi de Staffan Lindberg
  • 2011 : En gång i Phuket de Staffan Lindberg
  • 2012 : La Chasse de Thomas Vinterberg

Télévision

  • 2014 : Bastuklubben - Seija Sanningen
  • 2015 : The Team - Liv Eriksen
  • 2015 : Modus - Ulrika Sjöberg
  • 2010 - 2017 : Meurtres à Sandhamn (Morden i Sandhamn) de Marcus Olsson - Nora Linde
  • 2015 - 2016 : Gåsmamman - Sonja Ek

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article