Amadei Magali

Publié le par Mémoires de Guerre

Magali Amadei, née le 30 novembre 1974, est une mannequin et actrice française. 

Amadei Magali
Amadei Magali

Carrière

Magali Amadei est découverte à 16 ans, alors qu'elle étudie le ballet à l'Opéra de Nice, et se lance rapidement dans les mannequinat. Dans les années 1990, elle apparaît régulièrement sur les couvertures de magazines d'envergure mondiale comme Vogue, Elle et Marie Claire. Elle est alors régulièrement comparée à Sophia Loren. Installée à New York, aux États-Unis, elle tente par la suite de lancer une carrière d'actrice. Elle tient ainsi quelques seconds rôles. Amadei souffre pendant sa carrière de troubles de boulimie. Elle se déplace depuis dans les écoles pour faire de la prévention. 

Filmographie

  • Inferno! (1992), Ellen Von Unwerth
  • Blood Trail (1997), Naomi
  • The Groomsmen (en) (2001), Tanya
  • Un mariage trop parfait (2001), Wendy
  • Le Journal intime d'un homme marié (2001, TV)
  • Le Cartel (2003, TV)
  • Le Prince de Greenwich Village (2004), Coralie Varsovie
  • New York Taxi (2004), Quatrième Voleur

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article