Ana María Polvorosa

Publié le par Mémoires de Guerre

Ana María Polvorosa, née le 14 décembre 1987 à Getafe dans la Communauté de Madrid est une actrice espagnole. 

Ana María Polvorosa
Ana María Polvorosa
Ana María Polvorosa

Filmographie

Longs métrages
  • 2004 : Escuela de seducción  de Javier Balaguer  : Ana
  • 2007 : Atasco en la nacional  de Josetxo San Mateo : Estíbaliz Montoro
  • 2009 : Mentiras y gordas d'Alfonso Albacete  et David Menkes  : Marina
  • 2011 : No lo llames amor... llámalo X  de Oriol Capel : Lourdes Hinojosa
  • 2015 : Mi gran noche d'Álex de la Iglesia : Yanire
  • 2017 : Pieles  de Eduardo Casanova  : Samantha
Courts métrages
  • 2005 : La gota de Alfonso Sanchez
  • 2009 : Ansiedad de Eduardo Casanova  : Hanna
  • 2013 : Amor de madre de Eduardo Casanova : Úrsula
  • 2015 : Eat My Shit de Eduardo Casanova : Samantha

Télévision

Séries télévisées
  • 2000 : Raquel busca su sitio  : Marta (25 épisodes)
  • 2002-2003 : Javier ya no vive solo  : Carolina (26 épisodes)
  • 2003 : Hospital Central : Jara Vaquero (1 épisode)
  • 2003-2004 : Ana y los 7  : Blanca (18 épisodes)
  • 2004 : El comisario  : Ana María (1 épisode)
  • 2005-2014 : Aída  : Lorena García García (173 épisodes)
  • 2012-2013 : Fenómenos  : Claudia de los Arcos (9 épisodes)
  • 2015-2016 : Amar es para siempre  : María de los Dolores "Loli" Real Sanchez (254 épisodes)
  • depuis 2017 : Les Demoiselles du téléphone (Las chicas del cable) : Sara Millán
Téléfilm
  • 2005 : Los Recuerdos de Alicia de Manuel Estudillo

Théâtre

  • 2007 : Olvida los tambores, mise en scène de Ana Diosdado : Dir. Víctor Conde
  • 2013-2014 : Hoy no me puedo levantar, mise en scène de Nacho Cano : Dir. Secun de la Rosa

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article