Balsai Mónika

Publié le par Mémoires de Guerre

Mónika Balsai, née le 13 décembre 1977 à Vác (Hongrie), est une actrice hongroise. 

Balsai Mónika
Balsai Mónika
Balsai Mónika

Récompenses et distinctions

  • Prix Mari-Jászai
  • Prix d'art Gundel
  • Prix Phoenix
  • Prix du cinéma hongrois de la meilleure actrice (2016)

Filmographie

  • 2001 : May Day Mayhem! (Csocsó, avagy éljen május elseje!)
  • 2004 : A ház
  • 2005 : Palika leviszi a szemetet : Klárika (Palika's wife)
  • 2007 : 3 (történet a szerelemröl)
  • 2007 : Az emigráns : a fiatal Lola
  • 2008 : Rövid, de kemény... életem : Pregnant girl
  • 2008 : Valami Amerika 2 : Soap Actress
  • 2011 : Beast (Csicska)
  • 2014 : Couch Surf : Feleség
  • 2015 : Liza the Fox-Fairy (Liza, a rókatündér) : Liza
  • 2016 : Roues libres (Tiszta szívvel) : Zita
  • 2016 : L'Étrangleur (A martfüi rém) : Szigeti Nóra
  • 2017 : La Lune de Jupiter (Jupiter holdja)
  • 2017 : Trees of Blood (Vér-erdö)
  • 2017 : Kincsem : Hédike
  • 2018 : Dédale meurtrier (X – A rendszerből törölve) : Éva Bartiz

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article