Brooke Rebecca

Publié le par Mémoires de Guerre

Mary Mendum, dite Rebecca Brooke, née le 21 février 1952 à Chicago et morte le 17 juillet 2012 à Boca Raton, est une actrice américaine de films érotiques. 

Brooke Rebecca

Filmographie

  • 1973 : Grace's Place : Donna DiJon
  • 1974 : The Groove Tube : Sex Olympics
  • 1974 : Mrs. Barrington : Esther Harrison
  • 1974 : Confessions of a Young American Housewife : Carole
  • 1974 : The Switch or How to Alter Your Ego : docteure Shirley Jekyll / Sherry Hyde
  • 1975 : The Night They Robbed Big Bertha's : Veronica
  • 1975 : Chaleurs sur la plage (Abigail Lesley Is Back in Town) : Priscilla Howe
  • 1975 : L'Esclave (The Image) : Anne
  • 1975 : Felicia : Gabrielle
  • 1975 : Laura's Toys : Laura
  • 1975 : Gymslip Lovers : Pam
  • 1976 : Bang Bang You Got It! : Betty Anderson
  • 1976 : Little Girl... Big Tease : Alva Coward
  • 1976 : Misty : Melissa 'Misty' Smith
  • 1977 : Cherry Hill High : la motocycliste

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article