Olcina Carlota

Publié le par Mémoires de Guerre

Carlota Olcina, née le 23 juin 1983 à Sabadell dans la province de Barcelone, est une actrice espagnole. 

Olcina Carlota
Olcina Carlota

Filmographie

  • 1998 : Laura (série télévisée) : Sílvia
  • 1999 : Laberint d'ombres (série télévisée) : Judith
  • 2001 : Valèria (téléfilm) : Olga gran
  • 2001 : Mi dulce : la fille n°1
  • 2002 : El comisario (série télévisée) : Alejandra Roson Espinosa
  • 2004 : El legado (court métrage) : Inés
  • 2006 : Olalla, the Shortfilm (court métrage) : Olalla
  • 2006 : Salvador (Puig Antich) : Carme
  • 2008 : Artemisia Sanchez (série télévisée) : Teresa
  • 2000-2009 : El cor de la ciutat (série télévisée) : Núria Vidal
  • 2008-2012 : Amar en tiempos revueltos (série télévisée) : Teresa García Guerrero
  • 2012 : The Body : Erica Ulloa
  • 2013 : Gran Reserva. El origen (série télévisée) : Manuela Matute
  • 2014 : Los misterios de Laura (série télévisée) : Álex
  • 2014 : Vírgenes (court métrage) : Lena
  • 2015 : Seis hermanas (série télévisée) : Petra Fuentes
  • 2016 : Night and Day (série télévisée) : Clara Salgado
  • 2017 : Merlí (série télévisée) : Silvana

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article