Cayetana Guillén Cuervo

Publié le par Mémoires de Guerre

Cayetana Guillén Cuervo (née le 13 juin 1969 à Madrid) est une actrice et présentatrice de télévision espagnole. 

Cayetana Guillén Cuervo
Cayetana Guillén Cuervo
Cayetana Guillén Cuervo

Carrière

Elle est la fille des acteurs Fernando Guillén et Gemma Cuervo, son frère Fernando est également acteur. Elle étudia la science de l'information à l'Université Complutense de Madrid. 

Filmographie

  • 2012 : Les Hommes ! De quoi parlent-ils ? (Una pistola en cada mano) : Cesc Gay
  • 2004 : La mirada violeta : Jesus Ruiz y Nacho Pérez de la Paz
  • 2004 : Amor idiota : Ventura Pons
  • 2001 : Fumata Blanca : Miguel García Borda
  • 1998 : Sí, quiero : Eneko Olasagasti y Carlos Zabala
  • 1998 : El abuelo : José Luis Garci
  • 1997 : Hazlo por mí : Ángel Fernández Santos
  • 1997 : Atómica (película) : Menkes y Albacete
  • 1996 : La heridaluminosa : José Luis Garci
  • 1996 : Más que amor frenesí : Bardem, Menkes y Albacete
  • 1994 : Historias del Kronen : Montxo Armendáriz

Télévision

  • 1994 : Historias de la puta mili
  • 1994-1995 : Colegio mayor
  • 1996 : Yo, una mujer : Paula
  • 2000 : Raquel busca su sitio : Quela
  • 2005 : Lobos : Carmen Lobo
  • 2015 : El Ministerio del Tiempo : Irene Larra Girón

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article