Clotet Aina

Publié le par Mémoires de Guerre

Aina Clotet, née le 23 septembre 1982 à Barcelone, est une actrice espagnole. 

Clotet Aina
Clotet Aina

Filmographie

Comme actrice
  • 1994-1999 : Estació d'enllaç  (série télévisée) : Laura Valls Canales (126 épisodes)
  • 2000 : La escapada (court métrage) : l'autostoppeuse
  • 2001 : Anita n'en fait qu'à sa tête : Anita
  • 2001 : Temps de silenci (série télévisée) : Maria Mercè Mascarell (7 épisodes)
  • 2001-2002 : Des del balcó (série télévisée) : Patrícia adolescente (6 épisodes)
  • 2002 : Mirall trencat (série télévisée) : Minyona
  • 2002 : Gnomon (court métrage)
  • 2004 : Mala uva : Mari
  • 2004 : Youth : Cristina
  • 2004 : Reprimidos : Sandra
  • 2005 : Hospital Central (série télévisée) : Lydia (3 épisodes)
  • 2005 : Sprint especial (téléfilm) : Edurne
  • 2005 : Mola ser malo (court métrage) : Elena
  • 2006 : Wounded Animals
  • 2006 : 53 días de invierno : Valeria
  • 2006-2007 : El cor de la ciutat (série télévisée) : Mònica (31 épisodes)
  • 2007 : Positius (téléfilm) : Belén
  • 2010 : Elisa K : Elisa
  • 2009-2011 : Infidels (série télévisée) : Arlet Ferreres Miró (42 épisodes)
  • 2011 : El gènere femení : Júlia
  • 2011 : Interpol (série télévisée) : Maria Combaz
  • 2011 : Hotel (court métrage)
  • 2012 : Germanes (téléfilm) : Ivonne
  • 2012 : The Players
  • 2012 : The Wild Ones : Júlia
  • 2013 : Et dec una nit de divendres (téléfilm) : Laura
  • 2012-2013 : Gran Nord (série télévisée) : Anna Obach (26 épisodes)
  • 2013 : Salaó (mini-série) : Camille
  • 2014 : Polònia (série télévisée) : Aina Clotet
  • 2014 : Traces of Sandalwood : Paula
  • 2014 : Difuminado : Valentina
  • 2015 : Nico & Sunset (série télévisée)
  • 2015 : Barcelona Christmas Night : Sílvia
  • 2016 : Tiger (court métrage)
  • 2016 : Volver a soñar (court métrage) : l'actrice
  • 2017 : El crac (série télévisée) : Aina Clotet
  • 2017 : Velvet Colección (série télévisée) : Roser (6 épisodes)
  • 2018 : Welcome to the Family (série télévisée) : Lola
  • 2018 : Killing the Father (mini-série) : Carla
  • 2018 : Mirage : Úrsula
  • 2019 : 7 Reasons to Run Away (from Society)
  • 2019 : La filla d'algú
  • 2019 : Nana (court métrage) : Alice
  • 2019 : Vivir dos veces
Comme scénariste
  • 2007 : Positius (téléfilm)
  • 2016 : Tiger (court métrage)
  • 2019 : Después también (court métrage)
Comme réalisatrice
  • 2016 : Tiger (court métrage)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article