Cobo Yohana

Publié le par Mémoires de Guerre

Yohana Cobo est une actrice espagnole, née à Madrid (Espagne) le 12 janvier 1985. 

Cobo Yohana
Cobo Yohana

Filmographie

Courts métrages
  • 1997 : Campeones : la sœur
  • 2008 : Vlog : Helena
  • 2009 : Tramontana : Rosa Campos de Amor
  • 2011 : Ojos que no duermen
Longs métrages
  • 2000 : Aunque tú no lo sepas de Juan Vicente Córdoba : Ana
  • 2001 : Sans nouvelles de Dieu (Sin noticias de Dios) d'Agustín Díaz Yanes
  • 2002 : Dancer Upstairs : terroriste (non-créditée)
  • 2002 : Semana santa de Pepe Danquart : la jeune Dona Catalina
  • 2003 : La Vida mancha d'Enrique Urbizu : Sara
  • 2004 : Le Septième Jour (El Séptimo día) de Carlos Saura : Isabel
  • 2004 : Tellement proches ! (Seres queridos) de Dominic Harari et Teresa Pelegri : prostituée No. 2
  • 2004 : Las Llaves de la independencia : Teresita
  • 2005 : Fin de curso : Noa
  • 2006 : Volver de Pedro Almodóvar : Paula
  • 2006 : Arena en los bolsillos de César Martínez Herrada : Jeny
  • 2007 : Canciones de amor en Lolita's Club : Djasmina
  • 2009 : Bullying : Ania

Télévision

Téléfilms
  • 2007 : El monstruo del pozo : Ajo
Séries télévisées
  • 2012 : Carmina (mini-série) : Lolita jeune
    • (saison 1, épisode 01)
    • (saison 1, épisode 02)
  • 2009 : Los misterios de Laura (saison 1, épisode 02 : El misterio del vecindario perfecto) : Begoña
  • 2003 : Código fuego (saison, épisode : Despedidas) : Almudena (créditée Johana Cobo)
  • 2002 : Javier ya no vive solo (saison, épisode : Hechizos de amor)
  • 2002 : Hospital Central (saison, épisode : Decisiones) : Sonia
  • 2000 - 2005 : El comisario (6 épisodes)
  • 2000 : La casa de los líos (saison, épisode : Se buscan padres) : Amiga de Piluquina
  • 2000 : Un chupete para ella (saison, épisode : De un día para otro) : Delia
  • 1999 : El último verano : Idoya
  • 1999 : Manos a la obra (saison, épisode : Calé 2000)
  • 1998 : Hermanas (25 épisodes) : Blanca
  • 1997 : Querido maestro :
    • (saison, épisode : Secretos y sorpresas) : Cristina
    • (saison, épisode : Ni se compra ni se vende) : Maite
    • (saison, épisode : Dos en la carretera) : Maite
  • 1997 : Canguros (saison, épisode : Cita a ciegas) : Paula
  • 1996 : Tres hijos para mí solo : Ana
    • (saison, épisode : Gatos por liebres)
    • (saison, épisode : El día después)
    • (saison, épisode : Atracciones)
  • 1995 : ¡Ay, Señor, Señor! (saison, épisode : ¡Aire puro!) : Azucena
  • 1993 : Farmacia de guardia (saison, épisode : Para los amigos, Cuin) : Niña

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article