Plazas Cristina

Publié le par Mémoires de Guerre

Cristina Plazas, née le 30 septembre 1969 à Madrid, est une actrice espagnole. 

Plazas Cristina
Plazas Cristina

Filmographie

  • 1999 : Se buscan fulmontis
  • 1999 : Marionetas de plomo (court métrage) : Irina
  • 2000 : La tarara del chapao
  • 2001 : The Dutchman's Island : Feli
  • 2001 : Tequila.com (court métrage)
  • 2001 : Gregorio Mayans (série télévisée)
  • 2002 : Hospital Central (série télévisée) : Susana
  • 2002 : Psico express (série télévisée) : Roser Colomer
  • 2002 : Everything in Place : Maribel
  • 2002 : Desenlace (série télévisée)
  • 2002 : ¿Dónde está? (téléfilm)
  • 2001-2003 : El comisario (série télévisée) (2 épisodes)
  • 2003 : Otra ciudad (téléfilm) : Eva
  • 2003 : Ausias March (téléfilm) : Reine María
  • 2003 : Acosada : Natalia
  • 2004 : Amb el 10 a l'esquena (téléfilm) : Rita
  • 2004 : Cien maneras de acabar con el amor : Luisa
  • 2005 : Viure de mentides (téléfilm) : Helena Durán
  • 2005 : Camps de maduixes (téléfilm) : Marina
  • 2005 : Síndrome laboral (téléfilm) : Amparo
  • 2005 : A ras de suelo : Carmen
  • 2005 : Dentro (court métrage)
  • 2005 : El caso de Marcos Rivera (court métrage) : Abogada
  • 2006 : Wounded Animals : Irina
  • 2006 : La bicicleta : Ángeles
  • 2006 : Vete de mí : Ana
  • 2007 : Life in the Abyss : la prostituée
  • 2007 : Lost Bullet : Soledad
  • 2007 : El monstruo del pozo (téléfilm) : Madre
  • 2007 : La maltratada historia de María (court métrage)
  • 2007 : La via Augusta (série télévisée) : Calpúrnia (12 épisodes)
  • 2007 : Lightborne (court métrage) : Sara
  • 2007 : Gominolas (série télévisée) : Aurora
  • 2008 : Plan América (série télévisée) : Clara Gálvez (4 épisodes)
  • 2008 : Comida para gatos (téléfilm) : Sandra
  • 2008 : Serrallonga (mini-série) : Vídua Santa Coloma (2 épisodes)
  • 2010 : For the Good of Others : Pilar
  • 2008-2010 : Paco's Men (série télévisée) : Marina Salgado (31 épisodes)
  • 2010 : Alakrana (mini-série) : Edurne (2 épisodes)
  • 2010 : Three Steps Above Heaven : Rafaela
  • 2011 : Don't Be Afraid : la psychologue
  • 2010-2011 : Love in Difficult Times (série télévisée) : Eulalia Prado Salvatierra (165 épisodes)
  • 2011 : Cheers (série télévisée) : Dra. Yolanda Requejo
  • 2012 : Tengo ganas de ti : Rafaela
  • 2012 : The Body : Dra. Tapia
  • 2013 : Gran Reserva (série télévisée) : Mercedes (3 épisodes)
  • 2013 : An Afternoon in Geneva (téléfilm) : Isabel Mirete
  • 2013 : Love Is Not What It Used to Be
  • 2013 : 1.000 maneres de menjar-se un ou (téléfilm) : Carol
  • 2014 : Cuéntame un cuento (série télévisée) : Madre
  • 2015 : El país del miedo : Sara
  • 2013-2015 : Velvet (série télévisée) : Doña Pilar (12 épisodes)
  • 2015-2016 : Derrière les barreaux (Vis a vis) (série télévisée) : Miranda Aguirre (24 épisodes)
  • 2016 : Bow Shock (court métrage) : Nicole
  • 2012-2016 : La Riera (série télévisée) : Cristina (63 épisodes)
  • 2016 : Dieciocho (court métrage)
  • 2016 : El padre de Caín (mini-série) : Ángela (2 épisodes)
  • 2017 : Irreversible (court métrage) : Lola
  • 2018 : Félix (série télévisée) (2 épisodes)
  • 2017-2018 : Estoy vivo (série télévisée) : Laura (26 épisodes)
  • 2018 : La gente

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article