Fejerman Daniela

Publié le par Mémoires de Guerre

Daniela Fejerman, née à Buenos Aires en 1964, est une réalisatrice et scénariste argentine. Elle est la sœur d'Andy Chango.

Fejerman Daniela
Fejerman Daniela

Filmographie

Scénariste
  • 2012 : La montaña rusa
  • 2011 : Tita Cervera. La baronesa (série télévisée)
  • 2009 : Seven Minutes
  • 2005 : Semen, a Love Sample
  • 2004 : La mirada violeta
  • 2003 : El pantano (série télévisée)
  • 2002 : Ma mère préfère les femmes (surtout les jeunes……)
  • 2000 : I Know Who You Are
  • 1999 : Famosos y familia (série télévisée)
  • 1999 : El comisario (série télévisée)
  • 1999 : Vamos a dejarlo (court-métrage)
  • 1997-1998 : Todos los hombres sois iguales (série télévisée)
  • 1997 : A mí quién me manda meterme en esto (court-métrage)
  • 1996 : La fabulosa historia de Diego Marín
Réalisatrice
  • 2013 : Como alas al viento (mini-série TV)
  • 2010 : Supercharly (série TV)
  • 2009 : Seven Minutes
  • 2007 : El síndrome de Ulises (série TV)
  • 2005 : Semen, a Love Sample
  • 2002 : Ma mère préfère les femmes (surtout les jeunes……)
  • 1999 : Vamos a dejarlo (court-métrage)
  • 1997 : A mí quién me manda meterme en esto (court-métrage)
Actrice
  • 2010 : Si bemol (court-métrage) : Elena
  • 2009 : Seven Minutes : l'actrice ANGST
  • 2009 : Terapia (court-métrage) : Ana
  • 2005 : Semen, a Love Sample : la femme enceinte

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article