Emily Bolton

Publié le par Mémoires de Guerre

Emily Bolton est une actrice néerlandaise arubaine, née en 1951. 

Emily Bolton
Emily Bolton

Carrière

Elle a vécu en Angleterre et aux Pays-Bas métropolitains. Elle est connue pour son rôle de Manuela, le contact brésilien de James Bond dans le film Moonraker en 1979. 

Filmographie

  • 1974 : Percy's Progress : Miss Thailande
  • 1976 : Le Voyage des damnés
  • 1977 : Valentino : Bianca de Saulles
  • 1979 : Moonraker : Manuela
  • 1987 : Empire State : Susan

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article