Erica Carlson

Publié le par Mémoires de Guerre

Erica Carlson, née le 4 août 1981 à Trollhättan (Suède), est une actrice suédois. 

Erica Carlson

Filmographie

  • 1998 : Fucking Åmål : Jessica Olsson
  • 2004 : Camp Slaughter : Trudy
  • 2004 : 6 Points : Petra
  • 2005 : Tjenare kungen : Abras syrra
  • 2010 : Puss : Frida

 Télévision

  • 2006 : Humorlabbet (série TV) : Lizette

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article