Ferlito Vanessa

Publié le par Mémoires de Guerre

Vanessa Ferlito née le 28 décembre 1980 à Brooklyn, New York, est une actrice américaine. 

Ferlito Vanessa
Ferlito Vanessa

Carrière

Son père est mort quand elle avait trois ans. Sa mère et son beau-père géraient un salon de coiffure à Brooklyn. Vanessa Ferlito est végétarienne et soutient une association de défense des animaux. En septembre 2007, Vanessa a donné naissance à son premier enfant : Vince. 

Filmographie

  • 2002 : On Line : Jordan Nash
  • 2003 : La 25e Heure (25th Hour) : Lindsay Jamison
  • 2004 : Spider-Man 2 : Louise
  • 2004 : The Toolbooth : Gina
  • 2005 : Garde Rapprochée (Man of the House) : Heather
  • 2006 : Shadowboxer : Vickie
  • 2007 : Grindhouse : Arlene
  • 2007 : Boulevard de la mort (Death Proof) de Quentin Tarantino : Arlene / Butterfly
  • 2007 : Descent : La fille bodega
  • 2008 : Nothing Like the Holidays : Roxanna Rodriguez
  • 2009 : Madea Goes to Jail : Donna
  • 2009 : Julie et Julia : Cassie
  • 2010 : Wall Street : L'argent ne dort jamais (Wall Street: Money Never Sleeps) : Audrey
  • 2013 : Les derniers affranchis : Sylvia
  • 2013 : Duke : Cookie

Télévision

  • 1999 : New York 911 (Third Watch) (Série TV) : Val
  • 2001 et 2004 : Les Soprano (The Sopranos) (Série TV) : Tina Francesco
  • 2003 : New York, police judiciaire (Law & Order) (Série TV) : Tina Montoya
  • 2003 : Invaincu (Undefeated) (Téléfilm) : Lizette Sanchez
  • 2003-2004 : 24 heures chrono (Série TV) : Claudia Salazar
  • 2004 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) (Série TV) : Aiden Burn
  • 2004-2006 : Les Experts : Manhattan (CSI: NY) (Série TV) : Aiden Burn
  • 2006 : Drift (Téléfilm) : Georgia Fields
  • 2011 : Cooper and Stone (Téléfilm) : Angela Stone
  • 2013-2015 : Graceland : Catherine « Charlie » DeMarco
  • Depuis 2016 : NCIS New Orleans : Tammy Gregorio

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article