Nunzi Francesca

Publié le par Mémoires de Guerre

Francesca Nunzi est une actrice italienne de théâtre et de cinéma née à Rome le 27 décembre 1968. Elle s'est fait connaître au cinéma en tournant pour Tinto Brass Monella en 1998 et Trasgredire en 2000. 

Nunzi Francesca
Nunzi Francesca

Filmographie

  • 2009 : Ex de Fausto Brizzi : Antonella
  • 2008 : Ma prof est une bombe : Morena
  • 2005 : Matilde : Stella
  • 2002 : La Palestra : Justine
  • 2001 : Don Matteo
  • 2001 : E adesso sesso
  • 2000 : Una donna per amico 3
  • 2000 : La casa delle beffe
  • 2000 : Il grande botto : Teresa Caldarulo
  • 2000 : Trasgredire : Moira
  • 2000 : Senza paura
  • 1999 : I fobici
  • 1999 : La coccinella
  • 1998 : Tutti gli uomini sono uguali
  • 1998 : Una donna per amico : Debora Angelini
  • 1998 : Monella : Wilma
  • 1998 : Simpatici & antipatici
  • 1997 : L'amico di Wang

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article