Gordon Serena

Publié le par Mémoires de Guerre

Serena Gordon est une actrice anglaise, née le 3 septembre 1963 à Londres (Royaume-Uni). 

Gordon Serena
Gordon Serena

Filmographie

  • 1987 : Queenie, la force d'un destin (Queenie) (téléfilm) : Prunella Rumsey
  • 1988 : Tumbledown (téléfilm) : Phyllida
  • 1989 : Act of Will (téléfilm) : Gwen
  • 1989 : The Shell Seekers (téléfilm) : Annabel
  • 1993 : Riders (téléfilm) : Janey Henderson
  • 1993 : Dancing Queen (téléfilm) : Sophie
  • 1995 : GoldenEye : Caroline
  • 1997 : For My Baby : Molly
  • 1997 : Diana & Me : Sarah
  • 1999 : Tom's Midnight Garden : Melody Long
  • 1999 : Aristocrats (téléfilm) : Lady Caroline Lennox
  • 2000 : Chez les heureux du monde (The House of Mirth) : Gwen Stepney
  • 2001 : Résurrection (Messiah) (téléfilm) : Alison Reeves
  • 2005 : Un cœur pour deux (Heartless) (téléfilm) : Shona
  • 2007 : Natasha : Jan Loomis

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article