Grant Rachel

Publié le par Mémoires de Guerre

Rachel Louise Grant de Longueuil, plus connue sous le nom de Rachel Grant est une actrice et modèle d'origine anglo-philippine, née en 1977 sur l'île de Luçon.

Grant Rachel
Grant Rachel
Grant Rachel

Famille

Elle est la fille de Michael Grant, actuel baron de Longueuil. A travers son grand-père Raymond Grant, elle est une parente éloignée de la famille royale britannique.

Carrière

Elle apparait dans les films Meurs un autre jour et Brotherhood of Blood et sur les chaines SyFy. Elle fait également une courte apparition dans The Tournament (2009). 

Filmographie

  • Die Another Day as "Peaceful Fountains Of Desire" (2002)
  • The Purifiers as Li (2004)
  • Brotherhood of Blood as Jill (2006)
  • Until Death as Maria Ronson (2007)
  • The Tournament as Lina Sofia (2009)
  • The African Game as Bian (2010)
  • Red Princess Blues (film) as Princess (2011)
  • Snatchers as Edie (2017)

Television

  • Emmerdale as Tanya (1999)
  • Masters of Combat as Kali (2001)
  • Sci-fright as Nina (2001)
  • Brainiac: Science Abuse as Professor Myang Li (2003-2007)
  • Blue Murder as DC Jenny Chen (2003)
  • Zero to Hero as Nemesis (2004)
  • Casualty as Marie Webster (2004)
  • Starhyke as Wu Oof (2006)
  • Murder in Suburbia as Sandra Foy (2004)
  • Miss Earth 2010 as a main judge (2010)
  • Tour Group as Tour Guide (2016)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article