Hendry Gloria

Publié le par Mémoires de Guerre

Gloria Hendry (parfois créditée Gloria Henry) est une actrice afro-américaine née le 3 mars 1949 à Winter Haven en Floride. 

Hendry Gloria
Hendry Gloria
Hendry Gloria

Filmographie

  • 1968 : For Love of Ivy
  • 1970 : Le Propriétaire
  • 1973 : Vivre et laisser mourir (Live and Let Die) de Guy Hamilton
  • 1973 : Black Caesar, le parrain de Harlem (Black Caesar) de Larry Cohen
  • 1973 : Casse dans la ville (Hell Up in Harlem) de Larry Cohen
  • 1973 : L'Exécuteur noir (Slaughter's Big Rip-Off) de Gordon Douglas
  • 1974 : Black Belt Jones de Robert Clouse
  • 1987 : Falcon Crest (série TV)
  • 1990 : Rick Hunter (série TV)
  • 2013 : Freaky Deaky de Charles Matthau : Maureen Downey

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article