Kollberg Barbro

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbro Kollberg, née le 27 décembre 1917 à Eskilstuna et morte le 6 mars 2014 (à 96 ans) à Stockholm, est une actrice suédoise. 

Kollberg Barbro
Kollberg Barbro
Kollberg Barbro

Filmographie

  • 1939 : I dag börjar livet : danseuse
  • 1940 : Hjältar i gult och blått : Louise Delmer
  • 1940 : Karl för sin hatt : Barbro (non créditée)
  • 1940 : Hans nåds testamente : Blenda
  • 1941 : I natt - eller aldrig : Eva Hedman
  • 1941 : Hem från Babylon : Gunborg
  • 1942 : Gula kliniken : Irma Svensson
  • 1942 : Tre skojiga skojare : Rut Brådhe
  • 1942 : Stinsen på Lyckås : Inger
  • 1943 : Kungsgatan : Marta
  • 1944 : En dotter född : Inger Padius
  • 1944 : Som folk är mest : Inga Larsson
  • 1945 : Lidelse : Inga
  • 1945 : Flickor i hamn : Lisbeth
  • 1946 : Il pleut sur notre amour : Maggi
  • 1947 : Jagad : Maj Högberg
  • 1951 : Herzen im Sturm : Freya
  • 1957 : Lille Fridolf blir morfar : Agnes
  • 1963 : Den gula bilen : Maria Engström
  • 1963 : Un dimanche de septembre : la mère de Birgitta
  • 1976 : Engeln II (mini-série télévisée) : Maja (épisode Förfalskaren)
  • 1979 : Charlotte Löwensköld : la mère de Per-Ers
  • 1979 : Mor gifter sig (mini-série télévisée) : la femme du marchand
  • 1981 : Pappa och himlen (film TV)
  • 1984 : Tryggare kan ingen vara (film TV) : Mamman
  • 1991 : Les meilleures intentions (mini-série télévisée) : Gertrud Tallrot
  • 1992 : Första kärleken (mini-série télévisée) : la grand-mère d'Anders
  • 1992 : Les Meilleures Intentions : Gertrud Tallrot
  • 1993 : Chefen fru Ingeborg (film TV) : Marie
  • 1995 : Tag ditt liv : Signe Dahlman
  • 1995 : Stannar du så springer jag : femme au café
  • 1997 : Irma & Gerd (série télévisée) : vieille femme
  • 1997 : Persons parfymeri (série télévisée) : cliente (épisode Tre hittar en tjej)
  • 1997 : Snoken (série télévisée) : Ella (épisode Gränsfall)
  • 1997 : Ogifta par - En film som skiljer sig : Damen i trappan
  • 1997 : Tic Tac : Edith
  • 1997 : Svensson Svensson - Filmen : tante Greta
  • 1999 : Ett litet rött paket (série télévisée) : Mormor (épisode Tredje gången gillt)
  • 2001 : Secrets de famille : Asta
  • 2001 : Kattbreven : Rut
  • 2002 : Skeppsholmen (série télévisée) : Sigrid
  • 2003 : Cleo (série télévisée) : la mère de Cleo
  • 2004 : Så som i himmelen : Olga
  • 2006 : Mästerverket (mini-série télévisée) : Gunvor

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article