Liv Mjönes

Publié le par Mémoires de Guerre

Liv Mjönes née le 18 septembre 1979 est une actrice suédoise. 

Liv Mjönes
Liv Mjönes

Filmographie

  • 2019 : Midsommar d'Ari Aster : Ulla
  • 2016 : A Serious Game (Den allvarsamma leken)
  • 2015 : Tsatsiki, farsan och olivkriget : Tsatsikis mamma
  • 2015 : Gentlemen & Gangsters (mini série) : Vivi
  • 2015 : Modus (série télévisée) : Patricia Green
  • 2015 : Jag vill nå dig (court métrage)
  • 2014 : Torpederna (série télévisée) : Camilla
  • 2014 : Gentlemen : Vivi
  • 2014 : Ettor & nollor (mini série) : Petra
  • 2013 : Tragedi på en lantkyrkogård (téléfilm)
  • 2013 : Ett sista farväl (court métrage) : Malin
  • 2013 : Wallander (série télévisée) : Helen Svedberg
  • 2012 : Solsidan (série télévisée) : Susanne
  • 2012 : Hamilton: I nationens intresse : Johanna Runestam
  • 2011 : Anno 1790 (série télévisée) : Elouise Espersen
  • 2011 : Stockholm Östra : Kattis
  • 2011 : Kyss mig : Frida
  • 2011 : Drottningoffret (mini série) : Jenny
  • 2011 : Bibliotekstjuven (mini série) : Pia
  • 2008-2010 : Hotell Kantarell (série télévisée) : Viola
  • 2009 : Oskyldigt dömd (série télévisée) : Monica Johansson
  • 2009 : Melvin (court métrage) : Pucko
  • 2009 : Vägen hem : la nounou Sara Svensson
  • 2009 : De halvt dolda (mini série) : Alice
  • 2007 : Draken (mini série) : Lena
  • 2007 : Se upp för dårarna
  • 2006 : Innan du slår i marken (court métrage) : Nora
  • 2006 : En uppstoppad hund (téléfilm) : Nelly
  • 2006 : Isola (court métrage) : Helen
  • 2005 : Nära huden (court métrage) : Tova
  • 2005 : Coachen (mini série) : l'employée de banque
  • 2003 : Miffo : Jenny Maria Brunander
  • 2002 : Vexator (court métrage) : Veronika

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article