Meritano Lorena

Publié le par Mémoires de Guerre

Lorena Meritano est une actrice de cinéma argentine née à Concordia le 30 septembre 1970. 

Meritano Lorena
Meritano Lorena
Meritano Lorena
Meritano Lorena
Meritano Lorena

Carrière

Lorena Meritano Gelfenben est notamment connue grâce à ses rôles dans des séries (telenovelas) comme Pasión de Gavilanes et dans des films tels que Baño de Damas (2003). 

Filmographie

  • 1994 : Prisionera de amor (série télévisée) : Esther
  • 1995 : Me tengo que casar/Papá soltero
  • 1995 : Revancha de mujer : Elsa
  • 1996 : Tric Trac (série télévisée)
  • 1997 : Rivales por accidente (série télévisée) : Luz Elena
  • 1997 : Escándalo (série télévisée) : Susy
  • 1998 : La mujer de mi vida (série télévisée) : Alexandra Montesinos
  • 1998 : Wild Angel (série télévisée) : Carolina 'Caro' Domínguez
  • 2000 : Secretarias privadísimas (téléfilm)
  • 2000 : Cuando calienta el sol
  • 2001 : Eco moda (série télévisée) : Gabriela Garza
  • 2002 : La lectora (série télévisée) : Guadalupe'Karen'Serna
  • 2003 : El auténtico Rodrigo Leal (série télévisée) : Rafaela del Valle
  • 2003 : Baño de Damas : Dilka
  • 2003 : Pasión de Gavilanes (série télévisée) : Dínora Rosales
  • 2005 : Sex Stories of Ordinary People (mini-série)
  • 2006 : Merlina mujer divina (série télévisée) : Frida de Carbó
  • 2006 : A Ton of Luck : la psychologue
  • 2007 : Amas de casa desesperadas (es) (série télévisée) : Veronica Villa
  • 2007 : Tiempo final (série télévisée) : Ana
  • 2010 : Chepe Fortuna (série télévisée)
  • 2010 : Mujeres asesinas (série télévisée) : Teresa
  • 2011 : Passions of the Heart (série télévisée) : Virginia Campos Miranda
  • 2013 : El día de la suerte (série télévisée)
  • 2013 : Fin del mundo (court métrage) : Azucena

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article