Malin Crépin

Publié le par Mémoires de Guerre

Malin Crépin, née le 22 août 1978 à Stockholm (Suède), est une actrice suédoise, principalement connue pour son rôle dans la série télévisée Annika Bengtzon. 

Malin Crépin
Malin Crépin

Malin Crépin est mariée à Markus Sundström. Le couple a deux filles, Carla et Frances. 

Filmographie

Longs-métrages
  • 2003 : Miffo : Anna
  • 2009 : I skuggan av värmen : Eva
  • 2010 : Cornelis : Ingalill Rehnberg
  • 2011 : Oslo, 31 août : Malin
  • 2012 : Nobels testamente : Annika Bengtzon
  • 2014 : Lulu : Lulu
  • 2016 : Sameblod : Elise
  • 2016 : The Medium
Courts-métrages
  • 2011 : Människor helt utan betydelse
  • 2012 : Kiruna-Kigali
  • 2015 : Nylon
Parolière
  • 2003 : Miffo

Télévision

Séries télévisées
  • 2005 : Lasermannen : Annika
  • 2007 : Upp till kamp : Nina
  • 2010 : Les Enquêtes du commissaire Winter : Gerda Hoffner
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article