Mar Saura

Publié le par Mémoires de Guerre

Mar Saura, née María del Mar Gómez Saura le 1er octobre 1975 à Barcelone, est une actrice, mannequin et présentatrice espagnole. 

Mar Saura

Filmographie

  • 1996 : Médico de familia  (série télévisée) : Pepa
  • 1997 : La casa de los líos  (série télévisée) : Dama del Amor
  • 1998 : Una de dos (série télévisée)
  • 1999 : La luz que me ilumina (court métrage)
  • 2002 : King of the Farm : Mamen
  • 2003 : Un, dos, tres (Un paso adelante) (série télévisée) : Mar
  • 2004 : Casi perfectos  (série télévisée)
  • 2008 : Planta 25  (série télévisée) : Mireia (7 épisodes)
  • 2008 : Lalola  (série télévisée) : Miriam (2 épisodes)
  • 2008-2009 : Escenas de matrimonio (série télévisée) : Aihnoa (11 épisodes)
  • 2010 : Capadocia (série télévisée) : Julieta Pusch (2 épisodes)
  • 2011 : Operación Malaya (téléfilm) : Arantxa
  • 2011 : Ange ou Démon (Ángel o demonio) (série télévisée) : Alexia (22 épisodes)
  • 2014 : Los misterios de Laura (série télévisée) : Amanda del Valle
  • 2014 : Cobayas: Human Test (court métrage) : Sara
  • 2014 : Sábado sensacional (téléfilm)
  • 2014 : Cuéntame un cuento (série télévisée) : Eva
  • 2015 : La que se avecina (série télévisée) : Olga
  • 2016 : Síndrome del bolso pesado crónico (court métrage) : Elena
  • 2016 : The Beginning (court métrage)
  • 2015-2016 : El ministerio del tiempo (série télévisée) : Susana Torres (8 épisodes)
  • 2016 : The Open Door : Policía Isabel
  • 2018 : El mundo es suyo  : Lorena
  • 2019 : ¿Qué te juegas?

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article