Marcia Mitzman Gaven

Publié le par Mémoires de Guerre

Marcia Mitzman Gaven est une actrice américaine née le 28 février 1959 à New York. 

Marcia Mitzman Gaven

Filmographie

  • 1990 : Le Bûcher des vanités : une esclave
  • 1998 : Small Soldiers : l'annonceuse de Globotech
  • 2002 : Moonlight Mile : une fashion victim

Télévision

  • 1991 : George (1993 TV series) (Baby Talk) (1 épisode)
  • 1993 : La Panthère rose : plusieurs personnages
  • 1994 : Drôles de monstres (Aaahh!!! Real Monsters) : Sloop et Spoop (2 épisodes)
  • 1994 : Red Planet : Dr Jane Marlowe
  • 1994 : The George Carlin Show
  • 1995 : Ellen : Debby (1 épisode)
  • 1995 : Max la Menace (Get Smart) : la directrice du Kaos (4 épisodes)
  • 1996 : Le Drew Carey Show : Kim (1 épisode)
  • 1996 : Life's Work : Dr Laura Levinger (1 épisode)
  • 1997 : Babylon 5 : commandant Sandra Levitt (1 épisode)
  • 1997 : Cooper et nous : la greffière (1 épisode)
  • 1998 : Frasier : Allison (1 épisode)
  • 1998 : Beverly Hills : la juge (1 épisode)
  • 1999-2002 : Les Simpson : Helen Lovejoy, Mlle Hoover et Maude Flanders (11 épisodes)
  • 2004 : Amour, Gloire et Beauté : sœur Madeleine (3 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article