Maurette Victoria

Publié le par Mémoires de Guerre

Victoria Maurette (née le 30 juillet 1982 à Buenos Aires) est une actrice, chanteuse et compositrice argentine. 

Maurette Victoria
Maurette Victoria

Carrière

Elle apparaît pour la première fois à la télévision en 2002 grâce à Cris Morena dans Rebelde Way dans le rôle de Victoria « Vico » Paz. Dans les tournées en Israël, réalisées entre 2003 et 2004, du groupe Erreway, elle chante en solo quelques chansons. En 2004 elle joue dans Il n'y a pas 2 sans 3 et dans la série Riches et Morveux. Elle participe à trois films indépendants, Malarata, Left for Dead, dans lequel elle interprète Clementine Templeton; et Dying God, où elle tient le rôle d'Ingrid. Grâce à son rôle dans Left of Dead, elle gagne le prix de la Meilleure actrice dans le 8ème festival de cinéma de Buenos Aires Rojo Sangre (B.A.R.S) qui a lieu en 2007.

En 2008, Victoria travaille à nouveau avec Cris Morena dans la deuxième saison de Casi Ángeles, dans laquelle elle interprète une sexologue qui fait tout pour que les garçons n'aient plus peur de parler de thématiques intimes. Elle joue ce rôle pendant 10 épisodes. La même année elle enregistre son disque intitulé «Victoria», à la suite duquel elle réalise de nombreux concerts dans des pubs et de boîtes de nuit de Buenos Aires. En 2009, elle joue dans la série Jake & Blake dans laquelle elle interprète une manager réputée coriace qui escroque le personnage de Blake, joué par Benjamín Rojas. Le 11 novembre 2010 elle se marie avec Esteban Young. 

Filmographie

  • Behind the trees (2006; États-Unis) / film indépendant.
  • Left for Dead (2007; États-Unis) / film indépendant.
  • Los Ángeles (2007; Argentine).
  • Dying God (2008; États-Unis) / film indépendant.
  • Kung Fu Joe (2009; États-Unis) / film indépendant.
  • Bulletface (2010; États-Unis) / film indépendant.
  • Tales of an Ancient Empire (2010; États-Unis) / film indépendant.
  • The Theatre Bizarre (2011; États-Unis)
  • 5am (2015; Argentine)

Théâtre

  • Erreway (2002-2003)
  • o4 (2003-2004)
  • Misterios de una masacre (2005)
  • Vibra, un coro circense (2006)
  • Un mundo ideal (2012)
  • La del 3ero A (2015)

Télévision

  • Rebelde Way (2002-2003) / Victoria
  • Il n'y a pas 2 sans 3 (2004-2005)
  • Riches et Mocosos (2006)
  • Casi Ángeles (2008) / Sexóloga - participation spéciale.
  • Jake & Blake (2009-2010)
  • Los unicos (2011) / participation spéciale.
  • Esperanza mía (2015) / participation spéciale

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article