Melinda O. Fee

Publié le par Mémoires de Guerre

Melinda O. Fee est une actrice américaine née le 7 octobre 1942 à Los Angeles. Son premier rôle était dans la série-télé Love of Life. Sa mère, Astrid Allwyn, fut également actrice.

Melinda O. Fee
Melinda O. Fee

Carrière

La plupart des autres rôles de télévision de Melinda Fee étaient des feuilletons (soap opera) comme Guiding Light rôle de Charlotte Waring Fletcher Bauer de 1970-1973, Des jours et des vies dans le rôle de Mary Anderson de 1981-1982, et Santa Barbara comme Olivia Welles 1987-1988. Elle a également joué avec David McCallum dans la série de télévision de courte durée L'Homme invisible (1975-1976), en jouant la femme du personnage-titre, Dr Kate Westin. Melinda Fee a également joué dans les films réalisés pour la télévision, et l'invité vedette sur de nombreuses années 1970 série de télévision, y compris Quincy, ME, The Bionic Woman, Chips, Huit, ça suffit !, et Dallas.

En 1984, Melinda Fee a remplacé temporairement Brenda Dickson dans le rôle de Jill Foster Abbott dans Les Feux de l'amour. Elle a joué dans des films comme The Unkissed Bride (1966), Fondu au noir (1980) et La Revanche de Freddy (A Nightmare On Elm Street Part 2 (1985). Melind Fee a fait quelques apparitions à la télévision comme (guest) invitée dans Mon martien favori, Perdus dans l'espace, K 2000, et Beverly Hills 90210 également quelques apparitions dans le jeu télé The Match Game avec Gene Rayburn. 

Filmographie

  • 1991 : Changes (téléfilm)
  • 1985 : La Revanche de Freddy
  • 1985 : Doin' Time
  • 1980 : Fondu au noir
  • 1980 : Le Cauchemar aux yeux verts
  • 1975 : L'Homme invisible
  • 1966 : The Unkissed Bride

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article