Morán Mercedes

Publié le par Mémoires de Guerre

Mercedes Morán, née le 21 septembre 1955 à Concarán, est une actrice argentine. 

Morán Mercedes
Morán Mercedes
Morán Mercedes

Filmographie

  • 1987 : Sentimientos: Mirta de Liniers a Estambul de Jorge Coscia et Guillermo Saura
  • 1989 : Nunca estuve en Viena d'Antonio Larreta : Eugenio
  • 1994 : D'amour et d'ombres (Of love and shadows) de Betty Kaplan : Maria Elena
  • 2001 : La Ciénaga de Lucrecia Martel : Tali
  • 2004 : Carnets de voyage (Diarios de motocicleta) de Walter Salles : Celia de la Serna
  • 2004 : La Sainte Fille (La niña santa) de Lucrecia Martel : Helena
  • 2004 : Luna de Avellaneda de Juan José Campanella : Graciela
  • 2004 : Whisky Romeo Zulu d’Enrique Piñeyro : Marcela
  • 2004 : Proxima salida de Nicolas Tuozzo : Susana de Velmar
  • 2006 : Remake de Roger Gual : Carol
  • 2006 : Cara de queso 'mi primer ghetto' d'Ariel Winograd :
  • 2008 : Agnus Dei (Cordero de Dios) de Lucía Cedrón : Teresa en 2002
  • 2008 : La Ronda d'Inés Braun : Monica
  • 2008 : Un novio para mi mujer de Juan Taratuto : voix de Blanca
  • 2011 : Los Marziano d'Ana Katz : Nena
  • 2011 : Olympia de Leonardo Damario : la directrice
  • 2014 : Betibú de Miguel Cohan : Nurit Iscar
  • 2015 : Chiamatemi Francesco - Il Papa della gente de Daniele Luchetti : Esther Bellestrino
  • 2016 : Neruda de Pablo Larraín : Delia del Carril
  • 2017 : Maracaibo de Miguel Angel Rocca : Cristina
  • 2017 : Artax : un nuevo comienzo de Diego Corsini : Mariana adulte
  • 2018 : El Ángel de Luis Ortega : Ana María
  • 2018 : Sueño Florianópolis d'Ana Katz : Lucrecia
  • 2018 : Retour de flamme (El amor menos pensado) de Juan Vera : Ana
  • 2018 : Familia sumergida de Maria Alche : Marcela
  • 2019 : Araña d'Andrés Wood : Inés

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article