Morris Lana

Publié le par Mémoires de Guerre

Lana Morris, née le 11 mars 1930 à Ruislip (Royaume-Uni) et morte le 28 mai 1998 à Windsor (Royaume-Uni), est une actrice anglaise. 

Morris Lana

Filmographie

  • 1948 : It's Hard to Be Good de Jeffrey Dell : Daphne
  • 1948 : Spring in Park Lane de Herbert Wilcox : Rosie
  • 1948 : The Weaker Sex de Roy Ward Baker: Lolly Dacre
  • 1949 : Trottie True de Brian Desmond Hurst : Bouncie Barrington
  • 1949 : The Chiltern Hundreds de John Paddy Carstairs : Bessie Sykes
  • 1950 : Morning Departure de Roy Ward Baker : Rose Snipe
  • 1950 : Guilt Is My Shadow de Roy Kellino : Betty
  • 1950 : Trio de Ken Annakin et Harold French : Gladys (dans le segment The Verger)
  • 1950 : La Femme en question (The Woman in Question) d'Anthony Asquith : Lana
  • 1951 : L'Inconnue des cinq cités (A Tale of Five Cities) : Delia Morel Romanoff
  • 1951 : The Reluctant Widow de Bernard Knowles : Becky
  • 1952 : The Good Beginning de Gilbert Gunn : Evie Watson
  • 1952 : The Straw Man : Ruth Hunter
  • 1953 : Les Bérets rouges (The Red Beret) de Terence Young : Pinky
  • 1953 : Le Roi de la pagaille (Trouble in Store) de Norman Wisdom : Sally Wilson
  • 1954 : Thought to Kill : Ruby
  • 1954 : Radio Cab Murder de Vernon Sewell : Myra
  • 1954 : Black 13 de Ken Hughes : Marion
  • 1955 : Man of the Moment de John Paddy Carstairs : Penny
  • 1956 : Summer Bay : Mary Knowles
  • 1957 : The Royalty (série télévisée) : Maisie
  • 1958 : Passeport pour la honte (Passport to Shame) de Alvin Rakoff : Girl
  • 1958 : Moment of Indiscretion : Janet Miller
  • 1958 : Solo for Canary (série télévisée) : Ruth Maddern
  • 1959 : Calling All Lovers Eva
  • 1959 : October Moth : Molly
  • 1959 : No Trees in the Street de J. Lee Thompson : Marje
  • 1959 : The Naked Lady (série télévisée) : Sylvia Craig de Terence Young
  • 1959 : Jet Storm : Jane Tracer
  • 1960 : The Critical Point (téléfilm) : Margot Gage
  • 1960 : No Wreath for the General (série télévisée) : Isobel Gilmour
  • 1962 : The Six Proud Walkers (série télévisée) : Polly Arden
  • 1963 : No Cloak - No Dagger (série télévisée) : Emma Cresswell
  • 1963 : Le Saint (série télévisée) : Thérésa (saison 2 épisode 4): Teresa Alvarez
  • 1964 : The Old Wives' Table (téléfilm) : Sophia Baines
  • 1967 : La Dynastie des Forsyte ("The Forsyte Saga") (feuilleton TV) : Helene Forsyte
  • 1969 : I Start Counting : Leonie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article